Waren das dritte mal im Hotel Side Breeze und es war wie immer sehr schön haben uns wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder waren vom 3.5. bis 20.5.2024 dort alle waren zuvorkommend und nett
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist nicht zu groß aber genau das macht es sehr familiär. Alles sind super lieb und bedacht darauf das alle einen guten und erholsamen Urlaub haben. Wir fühlten uns wie zu Hause.
Wir kommen gerne wieder 😊🥰
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren das erste Mal da und sehr zufrieden
Hotel sah von außen sehr gut aus. Poolanlage war gut gepflegt.
Einzig und allein der Weg vom Bus bis zum Eingang hatte kürzer sein können.
Alles in allem war es aber in Ordnung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir haben Heimweh (wir lieben die Türkei)
Wir waren nun zum 6x in diesem Hotel und würden auch immer wieder dort unseren Urlaub verbringen. Es ist ein kleines, familiäres Hotel mit gut gelaunten und engagierten Mitarbeitern. Es ist wie nach Hause kommen.
Sehr schönes und freundliches Hotel, auch das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit.
Die Lage ist gut zum Shoppen und auch zum Strand ist es nicht so weit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Keine 5 Sterne ( 3Sterne)
Renovierungsbedürftig, vieles sehr veraltet, war sicher mal ein schönes Hotel für Familien. Getränke übersüßt, ab 6 uhr alle Sonnen liegen reserviert, ob am Strand oder Pool.
Wlan kostet 1,50 am Tag.
Alage nicht sauber leider.
Kein zweites mal.
Das dritte Mal im diesem hotel gewesen. Und immer wieder ist es wie nach Hause zu Freunden kommen. Ein kleines in den Jahren gekommenes, aber feines Hotel.