Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melissa (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel mit tollen Aktivitäten für junge Leute
Es ist ein ideales Hotel für Leute zwischen 20 und 30 Jahren. Ich kann es jedem als günstiges Hotel empfehlen. Die Animation ist großartig und der Besitzer ist Kene. Vielen Dank.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bis nächstes Jahr!
Wir waren zum 3. Mal im Crown Palace und dies wird nicht unser letztes Mal sein. Es war wie beim 1. Mal super. Vom Zimmer, Essen bis hin zur Animation fehlt es einem an nichts.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen auf alle Fälle wieder 😁
Es ist ein schönes familiäres Hotel. Wir sind mittlerweile Stammgäste. Es wird Ende des Jahres renoviert. Und eröffnet dann mitte März im neuen Glanz 🥰😀 freuen uns schon drauf 🤩
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder
Wir waren vor 5 Jahren bereits in diesem Hotel . Es war immer sehr gut. Zwischenzeitlich hatte es etwas nachgelassen. Seit kurzem hat das Management wieder gewechselt und es ist wieder genauso gut wie es vorher war. Also ich kann es wirklich empfehlen. Das Essen ist spitze , die Zimmer sauber, sowie das ganze Hotel. Der Service ist super , vom Management bis zum Zimmerpersonal. Alle sehr freundlich und bei Problemen wird sofort geholfen.
Adem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega cooles Hotel
Top hotel für wenig Geld waren jetzt schon das 4 mal da . Die Kinder mögen das hotel sehr . Sehr Kinder freundlich. In der Nähe von stand top stand Evrenzeki ist einfach top
Dragan-Meda(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaubsort, Hotel wird immer sauber gehalt
Sauber, Nettes personal, Essen sehr gut, im Hotel und am Strand. Beim kleinen Problem hat uns Gästebetreuer Herr Ünsal sehr geholfen.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Side crown urlaub
Alles ist maximal super bin komplett zufrieden kann es nur weiter empfehlen bin komplett zufrieden großes Lob an Ali und das guest Team und Esra von der Animation
Einfach toll!(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut toller Service u Kinderfreundlich!!
Können dieses Hotel ausdrücklich weiter empfehlen! Es war alles sauber, der Zustand des Hotels dem Alter enstsprechend. Absolut freundliches Personal!! Und absolut kinderfreundlich! Vllt selbst freundlich auftreten, dann bekommt man Freundlichkeit im Vielfachen zurück - ohne vorher Trinkgeld gezahlt zu haben.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Side crown urlaub
Super Hotel tolles Essen. Fühle mich hier sehr wohl. Komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder tolle Leute tolle Atmosphäre danke an Ali und das guestlationsteam
Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsame Urlaub
Das Hotel ist gut, aber er bleibt ab Dezember für 4 Monaten zu, Renovierungsarbeiten. Danach wird wahrscheinlich teuer aber Qualität noch besser.