Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hülya(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würde wieder kommen, kann es jedem empfehlen 👍
Sehr sauber, sehr freundliches Personal und tolle lange- kann es nur empfehlen. Das essen war sehr vielfältig, frisch und lecker
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Essen und Animation haben unser Erlebnis bereichert
Es war ein schöner Urlaub. Danke an das gesamte Team. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und auch nicht das letzte Mal.
Tolga(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Die Unterkunft entsprach nicht unseren Erwartungen und war unzureichend.
Das erste Zimmer war katastrophal! Laminat aufgequollen, Klimaanlage hat nicht funktioniert, beim zweiten Zimmer abstehende Nägel an den leisten. Das essen war geschmacklos und die Küche ist dreckig! Poolanlage dreckig und die Randleisten defekt, an der Poolbar steht ein Kühlschrank an dem das seitliche Blech heraus steht! Ich habe dies öfters angesprochen und es wurde nichts gemacht. Deswegen waren wir nur am Strand. Abendliche Animationen hatten die Mitarbeiter mehr spaß als die Gäste. Bucht dieses Hotel nicht!!!
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kurze Urlaub und natürlich begeistert
Für 4 Tage war es ein super schöner kurz Urlaub. Ich war erstmal die dem Hotel und komme ich wider. Personal nett und zuverlässig zuvorkommend Essen war lecker könnte heiße sein natürlich jeder für da . Ich danke Herr Ünsal er war für alle da gewesen
Senem(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Richtig gutes Hotel Würde ich weiterempfehlen Strandnah Familenfreundlich Hotel MA sehr nett und freundlich es gibt nix auszusetzen Animation ist auch gut
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach sehr angenehmen wir kommen wider
Personal freundlich und sehr nett hilfsbereit. Animation Team sehr gut natürlich Esra auch . Das Strand schön gewesen und das Service und Essen immer lecker und warm genug Auswahl. Er ist egal wo einfach überall der Herr Ünsal Gästebeteuer
Lina-Sofie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein empfehlenswerter Ort für junge Leute mit tollen Aktivitäten.
Das Animationsteam des Hotels ist sehr gut. Es hat eine hervorragende Lage. Ich kann es jungen Leuten empfehlen
Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann ich nur empfehlen :)
Es hat alles sehr gut gepasst, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen so gut wie möglich auf die persönlichen Bedürfnisse ein.
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Elegantes Hotel mit Schwächen
Gepflegtes elegantes Hotel, schöne Zimmer, gute Lage, Strandtransfer, schöner Beachclub. Viel zu viele Gäste, zu wenige Liegen an den Pools und am Strand, zu wenig Sonnenschutz am Strand.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Auf Empfehlung war ich hier,das erste Mal
Super,beeindruckt,komme wieder,top Angebote ,sehr nette Gästebetreuung ,war für alle und jeden ,Sehr hilfsbereit