Ich war diesem Mehr Fach gewesen und wieder bin ich zufrieden. Lager ist perfekt und nicht so weit weg von Strand kamman mit zu Fuß oder von Hotel aus buss Fahren. Am Strand gibst lecker essen und Getränke Mitarbeitern sind zuvorkommende.
Ich bedanke mich als Geisterbetreuung Herr Ünsal er ist immer nett und hilfreich wenn jemand braucht Hilfe er ist immer da. Ich weiter empfehlen das Hotel ohne Frage
Wir waren bereits 3x hier. Der Gästebetreuer Herr Ünsal war sehr sympathisch, hilfsbereit und kompetent.
Hier haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel bietet großzügige Zimmer und einen hervorragenden Service.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, man hat ein großes Zimmer mit Balkon. Auch das Bad ist sehr schön, dort hat man eine große begehbare Dusche, Waschbecken mit viel Abstellflche und einer Toilette. In der Dusche gibt es einen Spender mit Duschgel und Shampoo. Die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt.
Der Service ist sehr gut, es wird sich um den Kunden sehr gut gekümmert. Der Putzdienst für die Zimmer ist sehr ordentlich. Man muss sich um nichts wirklich kümmern, außer um sich selber. Für das Entertainment und die Verpflegung wird hier sehr umfänglich gesorgt. Wir bedanken uns beim Gästebetreuer, Herrn Ünsal.
Essen und Bedienung ist sehr gut.
Kellnerinen sind bemüht. Zimmer werden ordentlich gesäubert.Hotel wird gut gehalten.
Einziger mängelpunkt ist das fitnessstudio,dafür gibt's 2 Minuspunkte.
1 Pluspunkt gibt's für Ali der immer freundlich sich um alle Angelegenheiten kümmert
Ich bin im großen und ganzen zufrieden mit dem hotel das essen hat uns alle als familie sehr gut gefallen und auch der strand hat uns sehr gefallen auszusetzen war eigentlich nicht wirklich was groses lob an ali und das guest lation team vielen dank für slles