Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
14 Tage Traumurlaub in einem tollen Hotel.
Ein wirklich tolles Hotel,hatten Zimmer Nr.3307 mit Blick auf Pool und das Meer konnten wir auch sehen.Waren zum ersten mal im Side Crown Palace, aber nicht zum letzten mal.Entfernung zum Meer 5 Minuten zu Fuß, es fährt aber immer ein toller Bus zwischen Hotel und Meer hin und her. Strand traumhaft schön. Dieses Hotel kann man wirklich ohne Bedenken buchen!
Ulrich Franz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub, ein Hotel das man empfehlen kann.
Die Größe des Hotels ist überschaubar. Es ist nach 1 1/2 Jahren noch gut in schuss. Man sieht aber schon kleine Mankos die man sofort nachbessern sollte. Neuer Gebäudeteil Select ist auf geringstem Raum gut angelegt. Es wurde gerade mit einer weiteren Anbau begonnen, der die gleiche Fläche des bisherigen Hotels beträgt.Man kann dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Preis / Leistung stimmen hier. Besseres Animations- und Abendprogramm.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel, schöner Urlaub, wir kommen wieder
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Alles war super, vom Hotel bis zum Strand. Wir konnten die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Sicher geht es noch besser, aber dann muss man noch mehr Geld investieren. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel können wir nur empfehlen
Essen sehr gut und vielfaeltig .Check/in in Rezeption haben wir gleich Zimmer bekommen. Zimmer sind sehr gut und meerblick. Sind wir zufrieden.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel wo es an nichts fehlte.
Sehr Modernes und sauberes Hotel in der nähe des Ortes Kumköy. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und immer sehr bemüht einem einen schönen Urlaub zu breiten einschließlich der Rezeption. Wir hatten ein Zimmer im Select-Teil des Hotels was über ein tolles Bad mit eigenem Hammam verfügte. Die Speisen im Restaurant waren immer sehr schmackhaft und die Auswahl der angeboten Speisen war sehr reichhaltig, ebenso könne wir das Italienische Alacart Restaurant auch sehr empfehlen. Abends wurde in der…
Isolde(56-60)Deutschland
Badeurlaub
Am Meer (28 C) ıst es um dıese Jahreszeıt schöner als am Pool (Gefühlte 18C) Indorpool ıst auch nıcht beheızt Für eınen Badeurlaub eın Mangel , sonst eın schöner Urlaub
Jens(26-30)Deutschland
Entspannter Urlaub
Wir waren zum zweiten mal im crown palace. Das hohe niveau aus dem Vorjahr konnte gehalten werden. Es war wieder ein ausgesprochen schöner und entspannter Urlaub.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel mit super Service
Unsere Erwartungen und Vorstellungen vom Hotel wurden voll erfüllt. Super großes FZ, lecker Essen u. süffige Cocktails, sehr freudliches u. hilfsbereites Personal.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bei so viel Licht auch ein wenig Schatten
Wir waren vom 31.12.-7.1.2013 im SCP. Das Hotels hat ja viele Stammgäste. Freundlichkeit des Personals, auch der Rezeption top. Auswahl der Speisen sehr groß und alles lecker. Können also nachvolllziehen das sich viele in dem Hotel wohlfühlen. Aber bei so viel Licht auch ein wenig Schatten nach unserem Geschmack : Die Atmosphäre abends ist nicht so optimal, da´sich alles in der Hotelhalle abspielt., einschließl. Animation und danach Tanzmusik. Hier fehlt eine zweite Bar, eben noch eine Rückzugszone mit eimnem…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir das Side Crown Palace gebucht. Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Die Gästestruktur war gemischt, sehr viele deutsche Familien, außerdem Gäste aus Polen Niederlande und einige aus England. Niemand ist uns negativ aufgefallen.Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Unser Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Leider war der Fahrstuhl während unseres Aufenthaltes im hinteren Bereich des Hotels öfters defekt. Das Personal im gesamten Hotelbereich war…