Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhotel am Mittelmeer
Sehr schönes erst zwei Jahre altes Hotel mittlerer Größe! Hauptgebäude und Nebenhaus (Select) sind mit einem Tunnel verbunden! Sauberkeit 1A! All Inklusiv Verpflegung! Atlersstruktur gemischt! Nationalitäten überwiegend deutsch, aber auch holländisch,polnisch,türkisch,ein wenig russisch
Wir waren vom 09.09.-18.09.2012 dort und hatten jeden Tag über 30 Grad Luft und 26 Grad Wassertemperatur! Für uns war es die perfekte Reisezeit!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschöner Urlaub im Dezember
Wir waren im diesem Jahr zum 3.Mal in der Türkei und für uns war es mit Abstand des beste Hotel seitdem.Wir werden mit Sicherheit noch mal wieder kommen.Das Essen war vielfältig und lecker, wer da nicht satt wurde, ist selber schuld.Die a la carte Restaurants haben wir aus diesem Grunde erst gar nicht genutzt.Das ganze Personal ist sehr nett, hilfsbereit und überaus freundlich, mit Ausnahme der Rezeption.
Die Angestellten dort können kaum deutsch und wirken daher schon etwas unfreundlich.
Unserer Dank gilt dem…
Es war ein toller Urlaub und wir hatten sehr viel Spaß im Side Crown Palace. Die Animateure ( vorallem Mehmet, Melli,Big Boy aka Arif, Ugur) haben jeden Abend (bis auf Sonntag) etwas tolles organisiert. Während des Tages gab es auch eine große Bandbreite an Sportarten oder Spielen, die von ihnen angeboten wurden. Außerdem waren alle sehr freundlich zu uns und man hat sich wohl gefühlt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Der absolute Traumurlaub, mit allem was dazu gehört
Das Hotel ist sehr schön und stilvoll eingerichtet. Das Crown Palace hat nur etwa 250 Zimmer und das ist super toll. Die Zimmer sind riesig und absolut sauber und richtig gemütlich eingerichtet. Das Bad ist von der Größe her ausreichend und die Dusche ist super groß :-). Hauptsächlich Deutsche Gäste, aber auch Niederländer und ein paar Polen. War aber ok. Vom Alter her ist alles vertreten, da wir gegen Ende der Ferien gefahren sind waren dann weniger Familien da aber mehr junge und auch ältere Pärchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein absoluter Traum
Es war unser erster Urlaub in der Türkei. Wir sind absolut, bestens zufrieden von Hotel , Personal, Spa & Wellness.......... Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Wir kommen an Pfingsten wieder. Danke an alle die ihren Teil dazu beigetragen haben.
Wir sind als Paar angereist und sind sehr zufrieden mit allem. Unser Zimmer lag im Neubau ggü. des Hauptgebäudes. Das Hotel und die Anlage ist wirklich sehr schön und modern angerichtet. Das Essen ist geschmacklich wirklich sehr gut, wobei wir uns ein bisschen mehr über landestypische Gerichte gefreut hätten.
Und für alle die gerne Wellness mögen - der SPA Bereich und das Hammam ist wirk-lich sehr zu empfehlen.
Bzgl. Der Animation, naja, sie haben sich Mühe gegeben :o)! Für uns war es aller-dings nicht wichtig,…
Das Hotel ist einfach top, es fängt in der Eingangshalle an, die Rezeptionschefin Yildiz und ihr Team sind so gut wie nicht zu toppen. Der Service, das Personal freundlich und nett, die Zimmer das Bad groß und sauber.
Das Essen ist die Krönung, wer nach 2 Wochen Urlaub nicht mit ein wenig Übergewicht nach Hause fliegt ist schon als magenkranker angereist. Alles ist so vielfältig und abwechslungsreich. Die Pools von beiden Hotels einfach top und der Strand bombig. Da ich mit meiner Frau ca. 25 mal die Türkei…