Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.Das Hotel hat einen sehr gepflegten, sauberen Eindruck gemacht. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, die Klimaanlage konnte man individuell einstellen Es gab 3 Pools. Der Strand war sehr sauber, feiner Sandstrand, klares Wasser. An der Beachbar gab es immer kühle Getränke und Snacks. Der Transfer zum Strand ging immer fix, der Busfahrer war sehr hilfsbereit.Das Personal war immer freundlich .Auch das Animationsteam hat mir sehr gut gefallen.
Äusserlich ein sehr schönes Hotel, der Empfang war herzlich, mit einer roten Nelke und überreichten Gutscheinen für 1 Massage, 1 Foto und Handtücher. Die Info in der Reception war gut und hilfreich.
Wer Rückenprobleme hat sollte vorsichtig sein. Wer die Ruhe liebt, wäre im Moment am falschen Platz. Die Animation findet im Winter in der Lobby statt und vor 23 Uhr ist an Schlaf nicht zu denken. Wer sich nur unterhalten oder spielen möchte hat Probleme den Nachbarn zu verstehen.
Super Badeuulaub im Side Crown Palace
İch fühlte mich hier sehr gut aufgehoben und .Süpewürde das Hotel jederzeit weiteremphelen.
Das Essen war super und vorallem die Frendlichkeit des Personals war besonders hervorzuheben
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Exzellentes Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel ist recht neu und somit in hervorragendem Zustand. es hat vier Stockwerke, ist also nicht zu groß und somit etwas familiär.
Das Hotel ist absolut sauber, was sowohl die Zimmer, die Lobby, den Speisesaal als auch die Außenanlgen betrifft.
All Inclusive ist das Standardangebot, wobei es hierfür sehr preisgünstig ist.
Die Gästestruktur varriert: Vor der Weíhnachtszeit sind es überwiegend ältere Personen, danach kommen auch Familien mit Kindern.
Da wir vollkommen zufrieden sind, wüsste ich im Moment…
Ein schönes sauberes Hotel , Personal top immer nett freundlich und sehr Kinderlieb , Pools immer sauber am Strand und Pool könnten mehr Liegen vorhanden sein , Bus zum Strand immer da ist aber nicht unbedingt nötig weg zum Strand 5 min . Fahrer echt super freundlich . Einkaufen echt schön raus aus dem Hotel und es kann losgehen , oder man läuft 3 min und geht in die neue Einkaufspassage .
Aber jetzt ist schluss unser eindruck es war ein sehr schöner Urlaub und ein top Hotel Danke an Alle
The Crowns...
Eine schöne Anlage für jung und alt, die durch ihre Vielfältigkeit zu begeistern weiß. Obwohl das Hotel ausgebucht war, merkte man die Fülle an Menschen höhstens abends am Buffet(verläuft sich auf der Anlage)
Zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis für einen Badeurlaub auf hohem Niveau!
Das Essen ist hervorragend, neben dem Buffet auch 6 Restaurants im Hotel.
Wir empfehlen vor allem das Barbecue am Strand!
Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet.
Auch das Personal ist auch freundlich und immer hilfsbereit.
Das 3. Mal im Side Crown Palace
Wir sind bereits das 3. Mal in diesem Hotel und koennen es nur weiterempfehlen.Das Personal ist sehr freundlich und immer fuer einen Spass zu haben.Wir werden weiterhin hier "urlauben"....
Das erste Mal & immer wieder
Sind das erste Mal in diesem Hotel und denken das es nicht das letzte Mal war. Fuehlen uns rundum wohl und wuerden es jedem empfehlen hier urlaub zu machen. Ueberwiegend deutsches Puplikum...