Peter & Helga(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Hotel mit 5-Sterne-plus Niveau
Wird der Alltag dir zur Last, mach Urlaub im Side Crown Palast. Das neueröffnete Hotel bietet vielfältige Möglichkeiten für jeden Urlauber, man kann sich nicht verlaufen. Bei der AL können die Urlauber sicher sein, dass kaum weitere Nebenkosten auf sie zukommen. Das Hotel bietet ein hochwertiges und sehr umfanreiches All Inklusive-Angebot, das keine Wünsche offen läßt. Zu unserer Zeit waren überwiegend nur Deutsche Urlauber und der Altersdurchschnitt betrug Ü 30 Die Sauberkeit in den Zimmern und auch auf der…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel mit super Gastronomie
Klasse Hotel mit super Gastronomie. Wir waren als Familie dort und würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Es war unser 7 Türkeiaufenthalt und wir fanden es war das beste Hotel. Einziger Kritikpunkt war die schlechte Animation.
Irene(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Beste Hotel aller Zeiten.. Top, top, top
Wir haben vom 05.09-11.09.2011 unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht... und ich würde meinen Mann jedes mal neu heiraten, wenn ich wüsste, dass wir wieder in dieses Hotel fahren. Die Sauberkeit ist 1A, sehr nettes Personal...bei Fragen wurde uns sofort geholfen. Wir haben All Inclusive gehabt und das war es auch: rund um die Uhr haben wir gegessen und getrunken....sowohl Softdrink`s, als auch Eis konnte man essen, soviel man will. Der Altersdurchschnitt war relativ gemischt. Sehr positiv war auch,…
18.05. - 16.07.262 ERW
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Hotel in verbesserungswürdiger Umgebung
Mittelgroßes, gut gepflegtes, sauberes Hotel mit angenehmem Ambiente. Leistungen waren sehr gut, insbesondere die üppigen Buffets. Fast ausschließlich deutsche Gäste, überwiegend Paare und Familien, keine grölenden Sauftouristen. Das angepriesene und kostenlose W-LAN funktioniert nur ab und zu und dann auch nur langsam und für einige Minuten.
Anita & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hat das Hotel seinen guten Namen verdient ?
...auf jeden Fall. Das Hotel macht einen freundlichen und sauberen Eindruck. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Alle sprechen sehr gut deutsch. Das Essen ist Top. Sehen uns 2013 wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Service und Freundlichkeit in Deutschland gesucht
Das Hotel ist objektiv gesehen sehr gut u. wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht. Aber was absolut nicht geht ist, daß die zwei Toiletten am Strand, jeweils für Herren (auch die Servicekräfte, Köche) u. Damen einen Eingang benutzen u. das Waschbecken sich direkt neben einer Toilette befindet, daß der Zu.-u. Ausgang derer versperrt wird. Somit gibt es ständig Warteschlangen, die Sauberkeit läßt dort auch sher zu wünschen übrig. Die Klimaanlage in der Lobby, wie im Restaurant, wird leider so…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Hotel Firstclass, Badeurlaub mit Fun und Spass
ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, nur der Zeitpunkt der Reise war zu früh, da der Pool und das Meer einfach noch zu kalt waren,aber der Indoorpool war ein guter Ersatz. Essen und Getränke waren hervoragend, die Bedienung war meist umsichtig und aufmerksam. Reinigung des Zimmers war ordentlich.
Joerg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Fast perfekt! Nur wenig Möglichkeiten zum Feiern
Ein sehr gelungener Urlaub, jedoch kann man Vorort nicht viel machen mann muss schon nach Kumköy oder Side fahren wenn man mehr haben will also Pool und nur das eigene Hotel. Di<e Hausinterne Disco ist eher dafür das und den Abend ausklingen zu klassen , wer feiern will muss leider aus dem Hotel
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Klasse Urlaub, alles perfekt für spitzen Preis
Preisleistung absolut Super. Spitzen Hotel in 2ter Reihe zum Strand. Absolut keine Beanstandung. Super sauberes Hotel, klasse essen. Viel auswahl und täglich was neues. Super Pools und Animationsprogram. Massenhaft Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Wurden direkt wieder hinfliegen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein super schöner Urlaub!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Empfangshalle ist sehr groß und schön.