Ein sehr gutes 5 Sterne Hotel vor Ort für kleines Geld.
Ein einzigen Mängel der uns aufgefallen ist ,das die WC am Strand etwas zu klein und zu eng sind und es könnte ruhig ein paar mehr sein.
Der Spa Bereich ist schön groß und Sauber und die Mitarbeiter im Spa und die Fotografen nicht aufdringlich sind wie in manch anderen Hotels.
Der Hausmann des Hotels war immer freundlich und hatte immer ein offenes Ohr für jeden.
Fazit von unsere Seite, im Nächsten Jahr sind wir wieder in Side Crown Palace.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sensationell
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Speziell erwähnen möchten wir die Kellner Akif, Sahin, Tolga und den Servicechef Ömer. Die beiden Animateure Aziz und Oscar haben für beste Unterhaltung gesorgt.
Der Shuttle-Bus zum Strand fuhr immer, man musste die 400 Meter nie zu Fuss gehen.
3xTop
Wir waren seit Jahren nicht mehr in der Türkei,da hat sich einiges getan-und das zum positiven.Das Hotel war spitze,das Essen erste Sahne,der Strand top und der Service vom feinsten.Hiermit grüssen wir auch Senol und die anderen vom Restorant.Natürlich auch Ali(das Mädchen für alles)vom Strand.Ihr ward Spitze.Hiermit ist auch schon alles gesagt-wir kommen wieder.
Schönes Hotel mit sehr gutem Erholungsfaktor
Wir beide würden jederzeit wieder gerne unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen, lediglich bei den Cocktails besteht Verbesserungsbedarf. Das liegt, denke ich nicht an den "Nicht-Originalen-Alkoholika" sondern eher an der Art der Zubereitung. Ein "Caipi" mit Zuckersirup, Zitronen und Rum schmeckt halt nicht wirklich lecker! Das soll aber nur eine Anregung sein! Hotelatmosphäre, Essen und Service waren super und sind uns viel wichtiger!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super ansprechendes Hotel , wir kommen wieder.
Wir waren elf Personen und waren alle vom Zimmer und dem gorßen Bad sehr angetan.
Allgemein ist das Hotel super sauber , freundliche Bedienung
es gab keinen Anlaß zur Klage.
Das Essen war super, super, so viel Auswahl und dazu noch
schmackhaft.
Die schlechte Bewertung mancher Gäste ist für uns alle
nicht nachvollziehbar.
Bei unserer Ankunft mit 11 Personen wurden wir aufgefordert
uns zu setzen , etwas zu trinken , alles andere wurde von der Rezection erledigt.
Wir waren begeistert.!!!!!
Ihr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel absolut Top
Ein Super tolles Hotel Personal absolut freundlich und alle sprechen deutsch essen sehr, sehr lecker alle Cocktails gab es zum all inclusive am besten war der caipi wir kommen wieder
Klein aber Fein!
wir waren 9Tage im Crown Palace und haben uns sehr wohl gefühlt.Beim Abend Buffet könnte etwas mehr Auswahl sein aber sonst lecker..Kellner aller sehr freundlich und zuvorkommend.Zimmer schön eingerichtet und von der größe ausreichend.Badezimmer mit begehbarer Dusche..reinigung hätte etwas besser sein können.zum Strand etwa 5min gehzeit oder man fährt mit dem Takatuv(Bus).Strand sauber und schön.früh zum Strand sonst sind alle Liegen belegt.Pool Anlage klein, haben wir nicht genutzt.Animation war nicht…
Nicht umsonst innerhalb weniger Wochen zum zweiten Mal eine Woche Urlaub im Crown Palace verbracht. Es war unser 10. Türkei-Urlaub. Wir empfanden es als sehr angenehm, dass das Hotel nicht zu groß ist. Den riesen Rummel anderer 5 Sterne Hotels brauchen wir nicht. Die Atmosphäre ist gepflegter und persönlicher. Man kann schnell mit anderen Gästen Kontakt haben, wenn man das möchte.
Handy-Erreichbarkeit war immer gegeben. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Besonders erwähnen möchte ich das Juwelier-Geschäft im…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Hotel - aber 1B Lage
Neu, gepflegt, Zimmergröße ok, Zimmer zur Straße etwas laut (Straßenlärm und Veranstaltungen in der Lobbybar sehr deutlich) Zimmer zum Pool auch in der Bauphase sehr gut.
Essen hervorragend (all in) sehr gute Hygienekontrollen, abwechslungsreich, schmackhaft, herausragende Speisendekoration, freundlicher Service, hier gibt es nichts zu meckern!
Man ist mit dem eigenen Handy praktisch überall erreichbar. Kann aber sehr teuer werden. Telefonkarten gibts im Hotelshop, (auch die Bildzeitung für 2€) und für 4€…
Das Crown Palace ist ein sehr schönes neues Hotel.
Als Paar haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Essen und Trinken sehr vorzüglich und immer hilfsbereite Kellner.
Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Am Pool wenn Hauptsaison ist wird es wahrscheinlich sehr eng aber der Bus zum Strand fährt fast immer den ganzen Tag.
Zimmer gibt es verschiedene Größen wir hatten ein Standardzimmer das völlig ausreichend ist von der Größe und Ausstattung.
Wenn mal alle Baustellen rundherum weg sind ist es noch besser.