Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Klasse Urlaub.hat Spaß gemacht.super Hotel
Im ganzen kann man sich kaum beschweren. Animation könnte etwas besser (mehr) sein. Ein gelungener Urlaub in diesem Hotel. Langeweile kam nicht auf. Wir werden mit Sicherheit mal wieder kommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hervorragende Küche Super Hotelanlage
Hervorragende Küche, sauberes Hotel, Personal sehr zuvorkommend, sprach Kenntnisse sehr gut. Alles in allem ein Super erholsamer Urlaub in einem familiären Hotel. Hier steht jeder hinter dem Namen des Hotels, und ist stolz darauf hier zu arbeiten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Urlaub im November
Hallo wir sind in Mitte Nov für 9 Tage im Side Crown palace gewesen .Das Hotel als solches ist sehr schön. Dennoch aber sehr laut ( Hellhörig) da abend in der Lobby Programm bzw Tanz Angeboten wird. Nach dem wir uns allerdings beschwert hatten wurde uns auch direkt einige Stunden später ein anderes Zimmer zugeteilt wo es dann wesentlich Ruhiger war.
Was wohl jeden Urlauber in diesem Hotel genervt hat , war die Zimmerreinigung im 3 Stock,sie war aufdringlich und unverschämt ,was das Tringgeld angeht .Wir haben…
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Und sind rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal immer nett und freundlich. Der Strandabschnitt ist auch sehr gepflegt. Das Meer war in diesem Monat wunderbar warm.
Ist noch sehr überschaubar mit 320 Zimmern.
Die Anlage ist aber sehr schön gestaltet vor allen die Polllandschaft des Crown Selekt.
Sauberkeit wird in der Anlage Groß geschrieben
All in Angebot ist gerade bei den Getränken sehr umfangreich.
Angefangen von Coca Cola bis Cocktails alles am Start
Die Gästestruktur ist zu 95 Prozent Deutsch.
Etwas Trinkgeld (ca 2 bis 5 Euro ) erbringen wahre Wunder
Im allgemeinen ist es sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Der neue Anbau (Eröff. 2012) ist super mit dem Hotel verbunden. Durch einen kleinen Tunnel kann man bequem zwischen den Gebäuden hin- und hergelangen. Das Personal war super nett und hilfsbereit. Der Strand war immer sauber und gepflegt und die Beachbar immer besetzt und das Essensangebot am mittag ausreichend. Das Einzige, was uns wirklich gestört hat, ist die Animation für Teenager am Strand und am Pool. Es fand praktisch keine statt: beim…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super gutes Hotel immer wieder
das.hotel hat ein gute größe nicht zu klein nicht zu groß. der zustand ist neuwertig b.j.2011 sauberkeit ist o.k. das beste war das essen ,habe noch nie bessser in einem ol. in hotel gegessen 5 sterne. super ist auch das animatons team , grüße an alle von den vier lachenden frauen.urlauber meistens deutsche in jedem alter ,spaß gab es für alle
weischere matratzen w ä eren gut bei rückenproblem e gehen ihre gar nicht .die sauberkeit der zimmer müste wärend des aufenhalts besser sein
Super Hotel,sehr nettes Personal,einmalig gutes Essen .... lediglich das Animationteam läßt mehr als zu wünschen übrig,da man jedem einzelnen Animateur ansieht,dass es ihm/ihr an Motivation fehlt - wir haben in 20 Jahren noch nie ein so unmotiviertes &lustloses Team erlebt ..... schade
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ein wirklich erstklassiges Hotel mit super Service
Supersauberes Hotel mit erstklassigem All Inclusive Essen und dabei noch schön übersichtlich.
Man kann auch Ende November noch in den Süden der Türkei fliegen, wobei man jetzt natürlich keine Garantie auf Sonnenschein buchen kann.
Wir hatten allerdings 7 wunderschöne Urlaubstage mit Sonnenschein pur!
Abends wird es aber doch schon recht kühl, aber dafür gibt es ja auch ein leichtes Jäckchen, oder???
Wir haben uns dort vom Reiseleiter am Flughafen eine Tour nach Antalya anschwatzen lassen, was sich dann…