Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

taylan brandon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top hotel-top Service!Mehr geht nicht ❤️!
ein tolles hotel . Von a bis z von unten bis nach oben . Wir würden nochmals hier hin kommen .
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Preis-Leistung völlig ausreichend
Wie geschrieben, wir waren über 40-mal in der ganzen Türkei, mit verschiedenen 5-Sterne-Hotels wo natürlich auch preislich und vom Angebot variieren. Sollte jeder für sich entscheiden, für uns war es ok und wir machen uns kein Kopf über Kleinigkeiten und meckern den ganzen Tag.
Herbert Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Es gibt neuere, günstigere Hotels.
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Nur ein Lobbyraum mit Abendprogramm. Keine ruhigen Räume vorhanden. Sehr enger Spa-Bereich. Strandshuttle-Bus mit gebrochenen Sitzen, zugebundener Tür. Sicherheitsrisiko!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Zimmer und freundliches Personal
Auf jeden Fall. Wir würden wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Crown Palace hat die Krone schon lang verloren
Das Hotel allgemein ist wahrscheinlich ca. 10-15 Jahre nicht mehr modernisiert wurden und man merkt dies auch schon bereits am Anfang.
Alwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel haben uns hier sehr wohl gefühlt. Große Auswahl am Buffet für jeden etwas dabei freundliches Personal. Leider konnten wir nicht alles erkunden weil wir am 4. Tag mit einer Grippe erkrankt waren. Die antike Stadt in side war sehr schön. Wären gerne nochmal hingegangen aber leider hat es die Grippe nicht erlaubt
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir buchen das Hotel nicht mehr!
Das Haus ist optisch sehr schön, geschickt auf ein Eckgrundstück platziert. Durch hohe Strauchumrandung blickgeschützt, ein kleines Katzenparadies. Sie bewegen sich Draußen, im Speisesaal (auch auf den Stühlen) und im großen Hallen-Sitzbereich fühlen sich diese kleinen Flohkisten besonders wohl. Bei schlechtem Wetter mit Geruchsbelästigung!
Eugen Arno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel, kann es weiter empfehlen.
das Hotel war super, Essen war vielseitig und sehr reichhaltig, die Sauberkeit war gut, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. die letzten 3 Tage waren stressig, da das Hotel voll war mit Gästen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Man bekommt, was man bezahlt
Friseur sehr aufdringlich und unverschämt. Beliebte Opfer: ältere Leute
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preisleistung verhältnis ist i.O.
Ein gutes, aber schon etwas in Jahre gekommenes Hotel. Keine Strandlage aber mit shuttle servise. Es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel.