Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Yildirim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Side tour
Sehr gute Erfahrung in dem Hotel gemacht ich kann es jedem weiter empfehlen bin komplett zufrieden ich fand im großen und Ganzen alles top vielen Dank an die guestlation und an Ali der immer hilfsbereit war und eine Lösung hatte wenn es Probleme gab
Sandra(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
5-Sterne Urlaub absolut zu empfehlen, wir werden wieder kommen!
Es ist ein schönes Hotel in guter Lage zum Strand und zu verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten! Allgemein sind alle hier sehr freundlich, die Reinigungskräfte leisten einen tollen Job.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Doppelzimmer, Landseite
Wir kommen wieder obwohl es nachgelassen hat
Es ist noch Luft nach oben Mal sehen wie es nach der Renovierung ist
09.07. - 06.09.262 ERW
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Durchwegs super Service
Sehr sauber, tägliche Reinigung. Sehr geräumig.Auswahl vom Essen und auch Nachtisch ist riesig. Personal sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Besonders die Gästebetreuung Hr.Ünsal ist täglich unterwegs und betreut die Gäste super, immer zu einem Gespräch bereit. Man sieht ihn schon morgens, bis spät am Abend. Sind jetzt zum vierten Mal da und kommen immer wieder gerne
Bozzi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super 👍🏻
Sehr zufrieden,alles hat super geklappt.. Personal war sehr hilfreich Zimmern waren immer sauber…gerne wieder mal gleiche Hotel
Alican(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Sehr gute Lage, saubere Strand und das Personal allgemein klasse. Vor allem die Esra in der Kantine ist eine super Servicekraft.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gern
Sehr nettes und zuvorkommend Personal. Zu Kindern immer freundlich. Sehr um Sauberkeit bemüht. Manche Dinge in die Jahre gekommen. Aber die super Atmosphäre im Hotel gleicht das wieder aus. Reichhaltiges und leckeres Buffet. Wir kommen sehr gerne wieder.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gästebetreuung
Ali von der gästebetreuung bester Mann egal welchen Wunsch man hat immer am Start und süper nett kann man nur empfehlen !!
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das schlimmste Hotel in der Türkei
Im großen und ganzen, würde ich das Hotel keinem empfehlen, denn auch die Kaffeemaschine war sehr verdreckt, Geschirr gab es so gut wie keins, es war einfach schrecklich
Klaua(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Side crown
Super hotel kann ws nur weiter ich habe mich hier sehr wohl allesnzu meiner Zufriedenheit danke an Ali wahr sehr freundlich