Freundliche Atmosphäre und erstklassige Unterhaltung während des Urlaubs.
Animation, Essen, Zimmer war schön sauber. Esra ist als Entertainerin super. Die Shows waren Klasse und sehr unterhaltsam. Die Cocktails waren super lecker
Komme auf jeden Fall wieder, da hier alles super i
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer geräumige und sauber. Personal sehr freundlich. Animatoure super vor allem Esra hat immer gut Laune sehr freundlich und super lieb zu Kindern .
Das Hotel ist Sauber und Kinderfreundlich.
Leider hat uns das Essen nicht wirklich geschmeckt, sehr viel Auswahl dennoch ohne „Geschmack“, teilweise mussten wir auf sauberen Besteck und Teller warten.
Touristen werden von einigen Mitarbeitern im Saal bevorzugt als die einheimischen.
Wir waren das erste Mal hier, nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist sauber, das Personal ist sehr freundlich und bei Fragen helfen Sie immer so weit möglich.
Das Essen schmeckt immer, es ist auch abwechslungsreich.
Topp Personal Gästebetreuung Herr Ünsal hat uns immer geholfen. Essen war immer lecker und Abwechslungsreiche. Service freundlich und zuvorkommend .Jeder wünsche sofort erfüllt
Absolut weiterzuempfehlen,weil einfach alles passt
Rund um prima, die Zimmer sind einwandfrei, das Personal ist super freundlich das Essen ist abwechslungsreich und vielseitig! Wer an diesem Buffet nicht fündig wird, kennt wahrscheinlich nur Imbissbuden!