Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ok aber nicht mehr !!
Naja, nicht ganz einfach. 2012-13 mit Sicherheit eines der besseren Hotels an der Riviera in der Türkei. Dem wurde nichts mehr gemacht. Sehr in die Jahre gekommen und natürlich vielen Problemen am kämpfen. Das Abendprogramm in der Vorsaison ist ein Witz. Leider oft Dinge angekündigt, die dann am Abend nicht stattfinden. Die Nähe und Lage zum Meer, spricht aber für sich. Das Buffet ist nach wie vor großartig und das Personal (ausgenommen Rezeption). Unfassbar freundlich.
Rainer und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
das 6te Mal und kein Ende in Sicht
So, nachdem wir den ersten Schlaf nachgeholt, die Koffer ausgepackt haben und die ersten Maschinen mit Wäsche weg gewaschen sind, komme ich jetzt mal dazu, ein Fazit über die letzten 10 Tage zu ziehen. Wir haben 10 wundervolle Tage im Hotel verbracht und uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Zimmer haben wir gleich nach Anreise bekommen, statt Poolblick haben wir ein DeLuxe Zimmer bekommen natürlich incl. Poolblick. Wir haben 10 Tage geschlemmt wie die Könige und das Essen war immer warm und abwechslungsreich.…
Freunde (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nie wieder. 0 - Flair , nichts,
Bessere Jugendherberge. Reiseveranstalter sollten dort mal für 1 Woche Urlaub machen MÜSSEN . Und weil man dort nicht soviel bezahlt braucht man weder Hygieneregeln noch Niveau noch Respekt gegenüber Gästen einhalten.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Animation!
Wir waren zum 2. Mal im Side Crown Palace und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit des Personals einfach klasse und das Animationsteam war perfekt. Vorallem die Animateure Adam und Halit sind super nette Menschen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kurzbwertung
Ein toller Urlaub. Es gab nichts zu beanstanden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für Familien ist das eine Top Anlage und sehr zu empfehlen. Die Animation am Pool und in den Abendveranstaltungen war das beste was ich bis jetzt erlebt habe.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
immer gerne ins Side Crown Palace
Sehr schönes Hotel in guter Lage.Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.Große Eingangshalle,direkt mit Blick auf die Bar und vielen Sitzmöglichkeiten
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut
Es ist im Preis Leistungsverhältnis gut ,Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit .Man bekommt leider nicht das Zimmer was Man gebucht hat.das ist das einzige Manko
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das nächste Mal... ein anderes Hotel
Totale Überbuchung, das Essensangebot bedarf einer dringenden Überarbeitung, Animation sehr schlecht.. Personal sehr freundlich , sehr bemüht... Es wurde einem älteren Paar ein Familienzimmer angeboten, zusammen mit einem ganz fremden Paar.. weil Überbuchung. Auch wir mussten für 3 Nächte mit unseren Freunden in ein Familienzimmer, alternativ in ein anderes Hotel, Entfernung 7 km. Ca. 80% der Gäste haben ihre gebuchten Zimmer nicht erhalten
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klasse Animation
Hallo Crown Palace Team! Der Urlaub war Spitze hier, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem die Animation war einzigartig alle Aninaimateure haben es uns angetan. Halid der super coole nicht nur Dartxperte sonder auch sehr Kinderfreundlich und war auch beim Elteren Puplikum beliebt. Josef der Animationschef macht seine Arbeits sehr gut vorallem sein sicheres und freundliches auftreten vor dem ganzem Puplikum. Adam der Animationmanager ist ein sehr freundliches und nettes auftreten vor dem ganzem…
Isi und Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einmal Crown immer Crown
waren bereits mehrfach Gäste im Hotel, und wollten dieses mal früh im Jahr Sonne tanken. Hotel wird dieses Jahr in Juni 12 Jahre alt, deshalb nicht mehr das neueste aber total mit Wohlfühlcharakter und wir hatten keinerlei Grund zur Kritik