Besonders Der Friseur ist einfach Spitze! Sehr freundlich und lieb.Sie haben tolle Arbeit geleistet
beim Permanent Make up. Meine Augenbrauen sehen Dank Microblading wieder super aus und einen Lidstrich brauche ich nicht mehr zu ziehen. Echt super gemacht.
Wir können aus reinem Herzen dem Team,, Danke''sagen, macht weiter so und bleibt so wie ihr seid!
Wir sind gegen 6 Uhr im Hotel angekommen und konnten direkt zum Frühstück. Gegen 9 Uhr war unser Zimmer fertig und wir konnten einschecken. Das Zimmer ( Doppelzimmer) war sehr geräumig mit einem Doppelbett 2x2m und einem Einzelbett 1x2m und einer Sitzecke eingerichtet. Der Safe im großen Schrank war kostenlos. Das Bad war zweckmäßig eingerichtet jedoch sollte der Duschkopf mal gewechselt werden. Das Restaurant war sehr groß und gemütlich eingerichtet. Das Essen war gut und Abwechslungsreich. Leider vergaßen manche…
Etwas älter aber sauber, Essen sehr gut nette Bedienung verschiedene Freizeitgestaltung
Gute Lage man kommt über schnell hin, viele Geschäfte in der Nähe Clubs, für Familie und auch Singles ist alles möglich
Sehr angenehme Atmosphäre und super Personal und sehr netter Manager. Zimmer top in Ordnung und sehr hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gerne. Gästebetreuer und sein Team absolut ok.
Es gibt nichts zu nörgeln.