Toller Strand, kalter Pool aber absolut ok, mangelhafte Animation und absolut schlechtes Personal
Ein Hotel steht und fällt mit dem Personal und leider kann dieses Hotel bis auf die Ausnahme am rutschen Pool und der Lobby bar mit keinen Guten/ freundlichen Mitarbeitern glänzen
Wir waren wieder sehr zufrieden mit dem Hotel und mit der Umgebung. Wir waren in der 4 Etage und hatten einen super Blick auf die Poolanlage und aufs Meer. Unser Zimmer sind sauber, schön und gemütlich eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und super darum bemüht einem alles recht zu machen, so dass einem keine Wünsche offen bleiben und man sicht richtig wohl und wichtig fühlt.
Das Hotel liegt super Central, unweit vom Strand. Fußläufig ist alles super zu erreichen. Das Essen ist. Abwechslungsreich und sehr lecker. die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber immernoch top. Die Animation ist Hammer motiviert und einfach toll. Halit und Esra machen ein tollen job.Weiter so.
Das Hotel ist zentral gut gelegen und der Strand war mit einem hoteleigenen Shuttle super schnell zu erreichen. Zu Fuß etwa 5-10 Minuten. Das Hotel ist eher für Reisende mit kleineren Kindern geeignet, als für Alleinreisende Erwachsene. Jedoch war es ein sehr schöner Aufenthalt!