Wie geschrieben, wir waren über 40-mal in der ganzen Türkei, mit verschiedenen 5-Sterne-Hotels wo natürlich auch preislich und vom Angebot variieren. Sollte jeder für sich entscheiden, für uns war es ok und wir machen uns kein Kopf über Kleinigkeiten und meckern den ganzen Tag.
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Nur ein Lobbyraum mit Abendprogramm. Keine ruhigen Räume vorhanden. Sehr enger Spa-Bereich. Strandshuttle-Bus mit gebrochenen Sitzen, zugebundener Tür. Sicherheitsrisiko!
Schönes Hotel haben uns hier sehr wohl gefühlt. Große Auswahl am Buffet für jeden etwas dabei freundliches Personal. Leider konnten wir nicht alles erkunden weil wir am 4. Tag mit einer Grippe erkrankt waren. Die antike Stadt in side war sehr schön. Wären gerne nochmal hingegangen aber leider hat es die Grippe nicht erlaubt
Das Haus ist optisch sehr schön, geschickt auf ein Eckgrundstück platziert. Durch hohe Strauchumrandung blickgeschützt, ein kleines Katzenparadies. Sie bewegen sich Draußen, im Speisesaal (auch auf den Stühlen) und im großen Hallen-Sitzbereich fühlen sich diese kleinen Flohkisten besonders wohl. Bei schlechtem Wetter mit Geruchsbelästigung!
Gutes Winter Hotel, sauber und an der Rezeption wird immer geholfen. Schön ist auch das die Katzen nicht verscheucht werden und auch im Gang wo die Zimmer sind sich aufhalten dürfen.