Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne(56-60)Deutschland
Es war mal schön. .nun heißt es auf Wiedersehen
Wir sind Stammgäste und fanden das Hotel immer toll. .gute Lage, nettes Personal. Der Empfang war erst sehr nett bis man noch zusätzliches Geld von uns wollte weil wir angeblich die Dachkammer gebucht haben. Bei der Abreise wurden wir nicht abgeholt...haben Hilfe vom Portier erbeten...bekamen nur dumme Antworten .Wer sich dort nicht auskennt hätte ein Problem gehabt.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
wir kommen auf jeden Fall wieder
sehr schönes Hotel ,gut gelegen, wenige Meter zum Strand mit eigener Strandbar und Shuttelservice, sehr freundliches Personal, reichhaltige Essensauswahl, zwei seperate Pools, ein Aktivitie Pool ,ein Ruhe Pool, viele Geschäfte direkt vor dem Hotel
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder :-)
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel und sind sehr herzlich aufgenommen worden und haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt sehr gut und man hat alles was man braucht in der nähe. Insgesamt waren es schöne 1 Woche in einem schönen Hotel, das für unsere Verhältnisse aber zu groß war.
Irmak
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder das empfehlen Werd
Wir haben nettes Leute kennengelernt
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sauberkeit eher schlecht
Kein guter Fußgängerweg vor dem Hotel. Der Shuttle Bus fährt eingeschränkt zum Meer. Das Hotel war verhältnismäßig eher dreckig.
Danny
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöner Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Service
Ich würde immer wieder kommen, danke an Herrn Ü.. der beste Gästebetreuer, es blieb kein Wunsch offen, haben mich sehr wohl gefühlt! Danke nochmal an das gesamte Team!
Andreas(51-55)Deutschland
Hotel 3 Sterne wert
Das Zimmer hatte einen starken Zigarettengeruch, der uns in der ersten Nacht das Schlafen erschwerte. Beim Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurden uns zunächst zwei Zimmer mit unangenehmem Muff- und Feuchtigkeitsgeruch angeboten, bevor uns gegen eine Gebühr von 10 Euro pro Nacht schließlich ein drittes Zimmer präsentiert wurde. Leider war auch dieses mit einem harten Bett ausgestattet, was für ein 5-Sterne-Hotel inakzeptabel ist. Das Essen entsprach dem Standard eines 4-Sterne-Hotels, dennoch war die Erfahrung…
Elms(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nie wieder !!!
Das Hotel verdient keine 5 Sterne. Einmal und nie wieder. Die Mitarbeiter werden ausgenutzt. Service unfreundlich,man muss sehr lange warten. Hier wird man als einheimischen unfähr behandelt als Deutsche Gäste.
Frank und Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Essen, war sowas von reichlich von der Vorspeise bis zum Nachtisch und war auch sehr, sehr lecker ob an der Strandbar oder im Restaurant im Hotel. Auch die Getränke, Cocktail 's usw, besser geht es nicht. Vielen lieben Dank für alles. Dankeschön an alle Mitarbeiter.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Rundum Service perfekt. Jeder bekommt das was er sich wünscht. Hier wird Rücksicht auf alles genommen. Nur zu empfehlen.