Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bitte nicht buchen, gibt nur Ärger, keine Erholung
Wir hatten ein de luxe Zimmer zum Pool, dies ist ein schlechtes Doppel Zimmer, Essen dieses Jahr leider nur auf Türkische Leute aus gerichtet, diese waren jedes WE Freitag bis Sonntag in Scharen im Hotel deshalb war alles überfüllt beim Essen eine Katastrophe, nur Gedränge, Laut bis weit nach Mitternacht! Wir waren 3x schon da, gehen sicher nie mehr in das Hotel ist total abgewohnt.
Sevgi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
War in vielen hotels und nirgendwo so wohlgefühlt
Das hotel ist sehr freundlich und sauber und schön eingerichtet und überall zentral man kommt leicht überall hin der urlaub war sehr schön
SteffenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen und es ist auch keine 5 Sterne wert
das Bad wurde fast nie oder schnell gereinigt. Da lagen überall Haare herum die nicht mal von uns waren. Die Getränke mußten wir immer selber holen sowie das Toilettenpapier
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das ist kein 5 Sterne Hotel ! Russen Hochburg.
Dieses Hotel würde ich auf keinen Fall wieder buchen. Kein Service, absolut dreckig und in die Jahre gekommen. Das hotel ist kein 5 Sterne Hotel und eine Russen Hochburg, die dann teilweise abgesoffen zum Essen erscheinen . Vieles im Hotel ist defekt und die „öffentlichen „ WC würde ich nicht nicht benutzen, denn diese sind regelmäßig vollgepinkelt oder sogar auch vollgekackt! Die Liegen am Pool sind morgens um 7 Uhr bereits belegt. (Sie „reservieren“ die Liegen dann Stunden lang mit ihren Handtüchern ohne…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Eine sehr schöne Hotel Anlage, aber Laut.
Das Hotel liegt in Everenseki in der 2. Reihe. Zum Strand sind es ca. 15 min zu Fuß oder 5 min mit dem Bus. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und sehr Laut.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
schönen Urlaub im Side Crown Palace
Ein in die Jahre gekommenes Hotel,aber Preis Leistung ist in Ordnung
Vokumo(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr freundlicher Emfang Hotel ist sehr sauber Grosse Auswahl beim Büfett Sehr freundliches Personal Ideal für einen Badeaufenthalt
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super
Sehr angenehme Unterhaltung. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Essen und Getränke sind sehr lecker
Nimet (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Grauenvolles Hotel
Das hotel ist sehr dreckig, Wasser läuft aus den Wänden, die Wände kommen teilweise runter sehr unfreundliches Personal
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Prunkvoll, aber nicht immer sauber !
Prunkvolle Ansicht ,aber wenn man genauer hinsieht entdeckt man überall schmutzige Tische usw... Früh morgens wurde immer alles geputzt, aber Nachmittags und abends waren die Tische zum größten Teil voll gekleckert, da hätte man wirklich mal putzen können. Ich habe sogar beobachtet wie Gäste ihre Tische gesäubert haben ,weil sie sich dort hinsetzen wollten... Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Beschwerden werden sofort ernst genommen und es wird sich bemüht Abhilfe zu schaffen.