Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein gelungener Urlaub
Das Side Crown Palace ist kein Luxushotel. Besonders das Bad könnte eine Renovierung gebrauchen. Das gesamte Personal zeichnet sich durch seine Freundlichkeit aus. Das vielfältige Essen war sehr gut, nur manchmal kalt. Die Lage des Hotels war für uns optimal. Der Weg zum Strand war ein Spaziergang, der Hotelbus fuhr ständig. Das Hotel ist sehr groß. Bei voller Belegung sollte sich die Hotelleitung Gedanken machen, wie sich die Schlangenbildung an den wenigen Kaffeeautomaten vermeiden lassen.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel zu gutem Preis
Schönes großes Hotel, Zimmer und Sauberkeit klasse, Animation und die Aktivitäten sind super! Besonders Halit ist ein guter Animateur, mit dem man viel Spaß hat! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Minderwertigen Hotel
Wir mussten bei Ankunft 120€ extra zahlen ,da unser Zimmer um 14.30uhr immer noch nicht fertig war , sonst hätten wir noch bis 17 Uhr warten müssen .( Wir kamen morgens um 8.30 Uhr an ) Oder wir hätten ins Partnerhotel Serenity gemusst ,was absolut grenzwertig ist. Das Personal ansich war freundlich und hilfsbereit, aber die Rezeption einfach furchtbar . Essen war sehr minderwertig und fürs Preis-Leistungsverhältnis unzumutbar. Allgemein ein sehr schönes Hotel ,aber Essen ,sowie Rezeption furchtbar .
Maddin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Ein leicht in die Jahre gekommenes Hotel, aber das super nette Personal und das leckere abwechslungsreiche Essen macht das alles gut.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie wieder, ⚠️ vor dem Hotel!!!
Völlig Überbucht, mussten mit 4 Erwachsene Personen 3 Tage warten bis wir unsere 2 Doppelzimmer bekamen. Bis dahin ein Familienzimmer mit einem Bad geteilt mit Bekannte ! Es ist gezielt Abgezockt worden. Wir waren kein Einzelfall, viele wurden in andere Hotels weitergeleitet... die Hotels waren dann völlig in der Pampa ohne Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Die Angestellten haben vieles gerettet mit ihrer Freundlichkeit, danke dafür.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Auf jeden Fall komm ich gerne mein zweites Haus
Janina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nicht weiter zu empfehlen, zu schade fürs Geld!!!
Hotel ist nicht weiter zu empfehlen, war 8 mal in der Türkei und selbst Hotels ohne 5 Sterne waren um einiges besser. Am ersten Tag als wir ankommen sind, ging es los mit dem Zimmer, wir kamen in ein Zimmer das 5 Minuten entfernt war von den anderen und noch durch enge Treppen gingen. Dieses Zimmer sah aus wie ein Dachboden, es war klein die Klima ging schlecht und das Zimmer war Knall heiß weil es sehr weit oben war und in das Fenster die Sonne rein geknallt ist und es keinen Vorhang gab. Daraufhin sind wir…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel, super Service , sauber
Mann beim Wellness etwas u freundlich, manchmal Preise utopisch , lieber außerhalb vom Hotel zum Wellness gehen
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Side crown palace Empfehlung
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Außenanlagen sind sehr zu empfehlen. Die nahe Strandlage ist für Strandbesuche optimal. Das Essen ist hervorragend und für alle etwas dabei.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist zu empfehlen.
Das Hotel im Allgemeinen ist gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche bringt qualitativ sehr gute Speisen hervor, die Speisenauswahl ist sehr vielfältig. Die Einrichtung ist etwas abgewohnt und sollte wiedereinmal renoviert werden.