Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
KEINE FÜNF Sterne
Der Spielplatz wirkt erst sehr schön, bis man die Geratscg
Uta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Einmal und nie wieder dieses Hotel.
Man wird beim einchecken schon abgezockt, nicht sauber, viele Mängel, schlechtes Essen, und vor allem viel Lärm und viele besoffene Gäste. Ich würde dieses Hotel niemanden mehr empfehlen.
Nicole & Gerd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kommen gerne wieder
Hotel ist gut gelegen. Das Personal ist super. Das Essen war auch sehr gut. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider keine 5 ???? wert
Leider entsprachen einige Bewertungen der Tatsache. Ich bin auch eher jemand, der sich erst sein eigenes Bild macht und wollte vieles nicht direkt so glauben. Das Personal ist leider überhaupt nicht so sehr freundlich wie ich es von den Türkei Urlauben gewohnt bin. Eher kühl und abgeklärt. Das Hotel ist gut in die Jahre gekommen. Harte Betten, zu niedrig, zu wenige Kissen. Renovierungsbedürftige Zimmer und Bäder, Tapete geht von der Wand ab, Fugen wurden immer wieder überklebt. Mülleimer defekt. Kein…
Artur (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich bin wieder da
Ich war schon oft dort und fahre gerne dorthin. Zimmer groß und sauber. Personal aufmerksam und freundlich. Shopping direkt gegenüber.
ECM(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bester Urlauber
Das Hotel war der Hammer, das Personal sehr freundlich, die Unterhaltung war top, salles war sauber, das Buffet war ein absoluter Traum, es gab alles und war riesen groß. Pools waren super, transfer zum Strand war auch vorhanden, ich kann nichts negatives sagen, bestes Hotel.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super tolles Hotel
Wir sind zu 3 verreist. Können das Hotel weiterempfehlen. Kellner, Zimmermädchen etc. Sehr höflich und zuvorkommend. Lobby Bar wurden die Wünsche zu 100 % erfüllt, Besonders Herr Hüsejn gab sich sehr viel Mühe.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Animation
Es war ein schönes Hotel. Die Poolanlage und Rutschen waren gut. Auch der Fitnessraum war super. Die Animation war super, die Sportangebote waren vielseitig. Wir kommen gerne wieder.
Bürger (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Man kann sich hier sehr gut erholen.
Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sonst sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist super lecker gewesen.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es geht wirklich besser
Das Hotel liegt in der 2/3 Reihe. Wenig Platz rundherum. Sehr kalte 2 Pools. Wenig Lauffläche um jeden Pool. Essen ist ganz gut. Der Essenraum jedoch tiefer gelegen. Die schönen Flächen in derLobby werden nicht richtig genutzt. Es gibt schöne Ecken, aber Hilflosigkeit, wenn man Eis am Tisch verzehren will, denn da sind statt Tische Sonnenliegen.