Wenn die Mitarbeiter im Hotel nicht so unfreundlich gewesen wären, wäre der Aufenthalt um einiges besser gewesen das Hotel so an sich ist ganz okay Aber ich war schon in besseren. Eine Renovierung wär auch noch mal ick
Sind zum ersten mal in dem Hotel. Reisezeitraum Anfang Mai.
Vorsicht lang dafür ausführlich!!!
Publikum : Sehr viel, sehr alte Leute in dem Zeitraum. Die teilen sich auf, die einen haben noch Lust was zu machen und die anderen sitzen den ganzen Tag an der Bar oder in der Lobby um sich günstig einen zu brennen Tag für Tag. Täglich zu Zocken oder ähnliches.
Insgesamt hat das Haus einfach zu viele Stammis 60+ was für das Hotel naturlich schön ist aber dem Haus nicht gut tut weil dadurch stillstand eingekehrt…
Dreckig.. verbraucht.. stinkt nach Fäkalien..
Das Balkonfenster war defekt und somit zugänglich für jeden der da rein gewollt hätte. Es hat permanent nach Toilette gestunken wenn man das Fenster geöffnet hatte.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder!!!
Man wird ganz herzlich aufgenommen. Ausserdem sin alle Mitarbeiter sehr freundlich, besonders das Animationsteam ist sehr unterhaltsam. Man hat viel Spaß.
Personal unfreundlich. Betten durchgelegen,sodass an durchschlafen kaum zu denken ist. Essen nicht gerade Abwechslungsreich, Sauberkeit auf den Toiletten garnicht vorhanden, genauso wenig wie Klopapier. Im a la card Restaurant wird schlechter Lachs serviert, so dass man eine Nacht am Brechen ist und 2 Tage Magenprobleme hat. Liegen am Strand sowie Sitzplätze beim Buffet Mangelware.
Außenanlage ist ganz schön.
Etwas in den Jahren gekommen.
Buffets eintönig nicht lecker.
Ist nicht renoviert wie beschrieben.
Mitarbeiter kaum am lachen sehr ernst.
Keine 5Sterne hotel.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen!