Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes rundum Paket kein Luxus
Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht. Wir haben ein schönes Zimmer bekommen und zum Glück auch in dem gebuchten Hotel. Viele Gäste wurden wegen Überbuchung in Schwester Hotels gebracht. Hier sollte das Management an sich arbeiten.
Hotel an sich in Ordnung, Zimmer teilweise veraltet und teilweise ungepflegt. Die Reinigung des Zimmers wird nur nach reichlicher Gabe an Trinkgeld durchgeführt, das Bett wurde 7 Tage nicht überzogen. Die Reinigungsdame war nur freundlich, wenn sie Trinkgeld bekam, ansonsten hat sie nicht mal gegrüßt. Rezeption beim Ankommen eher unfreundlich (scheinbar mögen die Türken und Österreicher nicht ?! ^^), allg. Fragen wurden nicht beantwortet bzw. ignoriert.
Essen an sich gut, auch reichlich und viel Auswahl, nur die…
Wirklich total übel, kann man nicht weiterempfehlen, dreckig, unrenoviet, teilweise gefährlich, es ist eine Frechheit soeteas zu verkaufen! Ich werde den Reiseanbieter auf jeden Fall verklagen.
Tolles Hotel gepflegte Anlage alles sehr sauber und ordentlich,super nettes Personal mit guten deutsch egal ob die Kellner oder die Reinigungskrafte kann nix negatives sagen auch die Animatöre super nett und echt witzig hat so Spass mit den gemacht ,das Essen mega große Auswahl und Abwechslungsreich alles frisch egal ob in Poolbereich, Speiseraum oder Strand echt toll 👍
Das Side Crown Palace ist in die Jahre gekommen, die Zimmer entsprechen nicht der Darstellung auf der Website, hier muss man Abstriche machen. Ansonsten ist aber alles vorhanden, Pools, Fitnessraum, Hallenbad. Die 400 m Strandentfernung konnten wir mit dem Shuttlebus mühelos (alle 10 Minuten pünktlich) überwinden. Am sehr freundlichen Personal und der Verpflegung gibt es nichts auszusetzen. 7 Nächte kann man hier gut verleben.
Ich war 2015 das erste Mal dort, mittlerweile stark Renovierungsbedürftig und überall modrige und unangenehme Gerüche.
Ab 8 Uhr alle Liegen am Pool reserviert, davon die Hälfte bis mittags nicht besetzt.