Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaubsfans haben sich wohl gefühlt.
Es hat uns gut gefallen, und die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Essen und Getränke waren sehe lecker, Personal überwiegend sehr freundlich. Lediglich die Zimmerreinigung war sehr schlecht. Es müsste aber dringend einiges renoviert werden!
Ich bin auf jeden Fall wiederkommen und freue mich auf das nächste Mal
Ich fand die Mitarbeiter gut, die Getränke waren sehr super und das Essen war sehr lecker. Die Zimmern waren immer sauber man hat immer Getränke gekriegt man hat immer sauberes Zimmer gehabt und die Leute waren sehr animations fähig
Im Gegensatz zum Veranstalter HC-Reisen (die Veröffentlichung meiner Bewertung wird verhindert),ist das Hotel weiter zu empfehlen. Es punktet durch die Freundlichkeit seiner Mitarbeiter.,
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
5 Stern
Auf Empfehlung eines Freundes bin ich hierhergekommen. Das Hotel ist sehr groß und benutzerfreundlich, das Essen, die Zimmer und das Personal sind ausgezeichnet. Ich denke darüber nach, wiederzukommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat potential, man muss es nur finden.
Vorrangig bleibt zu erwähnen das wir mit dem Ergebnis des Aufenthaltes zufrieden waren, jedoch zeigten sich kleinere Mängel. Über die Situation der Liegen oder der Auswahl von Speisen kann man negativ Denken, muss man aber nicht. Eine Empfehlung kann ich nicht geben, aber ich glaube an das Hotel, es muss nur was getan werden.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen gerne
Wir waren erst einmal diese Hotel und hat uns viel Glück gefangen besonderes Gale abend im hat uns wirklich Spaß gehabt und hatte guter organisiert mit Feuerwehr und alles gut. Wir sind sehr zufriedigend, nicht los glücklich. Essen ist gut selbe gut, alle Mitarbeitern hilfreich und freundlich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unsere ehrliche Einschätzung nach 10 Tagen Familie
Wir – eine Familie mit zwei Kindern (5 und 10 Jahre) – haben bereits viele Urlaube in der Türkei verbracht. Auch dieses Jahr entschieden wir uns wieder für dieses Reiseziel, um dem Alltagsstress zu entkommen und ein paar erholsame Tage zu genießen. Leider mussten wir feststellen, dass es sich bei diesem Hotel um das mit Abstand enttäuschendste Erlebnis unserer bisherigen Aufenthalte handelte.
Durch unsere Erfahrungen mit anderen Hotels in der Region können wir gut vergleichen – und dieses Haus schnitt im direkten…