Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal dort aber kein zweites Mal
Die Lage ist sehr zentral, es gibt ein Bus zum Strand. Ein Promenade , lädt zum spazieren gehen ein. Und Der Sandstrand ist sehr schön, für Kinder ideal da es lange flach ins Wasser geht. Aber Renovierungsbedürftig !!!!!!!! Leider kein 5 Sterne , das Personal ist zum Teil nicht mehr motiviert ( Saisonende)
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Erholungsurlaub
Schönes Hotel, schöner Sandstrand, freundliches Personal. Essensvielfalt im Hauptrestaurant groß. Gute Cocktails.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Ausstattung, aber hohe Lautstärke während der Mahlzeiten
Es ist alles vorhanden was man benötigt. Lediglich der Lautstärke Pegel beim essen finde ich persönlich zu hoch.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt im Side Crown.Wir werden bestimmt noch öffters dieses Hotel besuchen.
Wir waren 10Tage im Side Crown. Waren super zufrieden.Personal war sehr freundlich.Mit der Reinigung und Sauberkeit waren wir auch zufrieden.Das Essen war Abwechslungsreich und gut .Wir waren sehr positiv überrascht und werden das Hotel bestimmt wieder mal besuchen.
Kamil Behic(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und schönem Strand.
Gutes Hotel mit Sehr gutes Essen, schönes zimmer und gross. Strand sehr schön Essen da auch lecker leider immer das gleiche jeden tag.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Essen war schmackhaft, aber die Essenssituation war unangenehm.
Kein Warmwasser am Waschbecken, trotz mehrfacher Meldung.... Mahlzeiten stressig durch überfüllte Tischsituation .....
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Strand, aber viele Kleinigkeiten waren enttäuschend.
Wer wenig Anspruch hat ist hier genau richtig. Jedoch mehr Schein als Sein, dieses Hotel hat meiner Meinung nach keine 5 Sterne verdient. Wer genau hinsieht, sieht diverse Mängel. Für Nichtraucher auch nicht zu empfehlen. Am Pool und im gesamten Außenbereich wird geraucht und das nicht zu knapp. Die Antimation war auch eher einfach gestaltet. Dank eines schönes Strandabschnitts und gutem Essen haben wir uns einen schönen Urlaub gemacht. Dieses Hotel werden wir jedoch nicht nochmal buchen.
Mercedes Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Herzliche Animation und tolle Bar-Mitarbeiter
Esra und Halit sind einer der bezauberndsten Menschen die ich durch die Animation kennenlernen durfte. Sie ist herzlich und ist in der Kinderbetreuung und Yoga sehr ambitioniert. Man sollte es nicht verpassen. Die Bar-Jungs Ufuk und Ferhat sind ebenfalls super und machen einen tollen Job.
Sevcan(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein gelungener Urlaub im Side Crown Palace
Ein rundum gelungener Aufenthalt – jederzeit wieder! Ich habe meinen Aufenthalt im Side Crown Hotel sehr genossen und bin mit dem Gesamterlebnis rundum zufrieden. Von der Ankunft bis zur Abreise hat das Hotel durchweg positive Akzente gesetzt. Lage: Die Lage ist ideal für Strand- und Stadtliebhaber. In kurzer Zeit erreicht man den Strand, verschiedene Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die zentrale Lage erleichtert Ausflüge und Spaziergänge am Abend. Service und Personal: Das Personal ist ausgesprochen…
josef(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
jederzeit und immer wieder
sehr gute Küche sehr viel Gemüse artenreiche Ernährung vielseitig fantasievolle Angebote mit Sondereffekte z.B. Chinesischer ,Spanischer oder türkische Zubereitung. freundliche Köche und hilfsbereites servicepersonal.