Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Einmal und nie wieder
Das Hotel hat eine gute Lage.
Die Strandbar ist komplett neu gemacht. Sie sieht echt toll aus.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Wir waren Anfang April dort, leider war das Essen echt schlecht zu der Zeit.
Auch die Animation konnte nicht überzeugen.
Ich finde das hotel ist sehr freundlich und die Animation ist sehr sehr gut jeden Tag gute Laune und immer viel Spaß gehabt es kam nie Langeweile auf. Immer wieder gerne.
Ich bin jetzt schon das dritte Mal hier, und jedes Mal war es super. Aber diesmal haben sie sich im Restaurant selbst übertroffen! So viel Auswahl und Vielfalt an verschiedenen Gerichten – wirklich einfach toll. Ein großes Lob an die Küche und an das gesamte Service-Team. Das Hotel kann man wirklich sehr empfehlen. Vielen Dank an alle! 😊
Side Crown Palace👍🏻👍🏻👍🏻
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Doppelzimmer Standard
Anfangs perfekt, dann leider stark nachgelassen.
An sich ein tolles Hotel, perfekte Lage, freundliches Personal, sauber und gutes Essen.
Leider wurde in der zweiten Urlaubswoche einiges gestrichen, was bei der Buchung versprochen worden ist: Kein Essen mehr am Pool, wollte man mittags essen, musste man sich entweder anziehen und in das Restaurant, oder an den Strand mit dem Shuttle fahren, was ich als sehr ärgerlich empfand. Die Patisserie war auch geschlossen, also kein Eis oder Waffeln mehr, sondern nur noch eine kleine Auswahl an Kuchen in der Lobby, wozu man…
Waren bereits öffters im Hotel - zwischenzeitlich wurden bereits einige Renovierungsarbeiten abgeschlossen. Essen gut. Service könnte besser laufen. Lange Wartezeiten an der Bar und Speisesaal.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es war eine rundum schöne Zeit im Hotel.
Ansprechendes Hotel, Shopping und Dolmus direkt vor der Haustür. Strand sehr schön, wenn man vormittags an den Strand geht, gibt es auch noch genügend Liegen, vllt. nicht am gewünschten Platz.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Doppelzimmer Standard Landblick
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis für Familien
Wir waren super zufrieden! Ich war eine Woche mit meinem Sohn da. Preisleistung ist unschlagbar. Wir hatten ein riesiges Zimmer was jeden Tag super gereinigt wurde. Essen war schmackhaft und es war alles vorhanden. Alle Beilagen die man kennt. Diverse Fleisch und Fisch Gerichte. Viel Salat.Pool top, nur bisschen kalt was im Oktober denke ich normal ist. Strand und Poolbar war auch super, man findet was und wird satt. Einzig negative ist der volle Speisesaal was für mich kein Weltuntergang gewesen ist.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Standard Landblick
Die Anlage erfüllt nicht die Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel.
Das Personal war höflich,aber die komplette Anlage entsprach definitiv keinem 5 Sterne Hotel!!!
Essen war ok,es konnte jeder etwas finden.
Das größte Problem war definitiv die Sauberkeit.
Und auch wenn der Spabereich scheinbar eigenständig ist,trotzdem ein absolutes Drecksloch!
Auch hier bewegen sich die Hotelgäste,dh. man sollte vorallem dort die Hygiene sicherstellen!!!