Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel hat große Zimmer mit freundlichem Service.
Schöne Anlage, tolle große Zimmer. Leider sehr hellhörig. Essen für jeden etwas dabei.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Aufpreis für ein sauberes, funktionierendes Zimmer
Ein schönes Hotel, jedoch Aufpreis zu zahlen für ein sauberes, funktionstüchtiges Zimmer ist ein No go! Wir konnten zum Zeitpunkt unserer Buchung nur Economy-Zimmer auswählen, wir sind Nachts um 02:30Uhr im Hotel angekommen und uns wurde ein Economy-Zimmer ohne Türschloss, mit einer losen Terassentürscheibe, mit einem Kopfkissen ohne Decke und zweitem Kopfkissen und klappernder Klimaanlage zugewiesen. Als wir diese Punkt direkt anmerkten sagte man uns wir bekommen ein anderes Zimmer, dieses hat extrem nach…
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Zimmer und ausreichende Essensauswahl
Zimmer war relativ sauber, Essen war auch ausreichende Auswahl, Personal größtenteils freundlich - leider gab es definitiv Ausnahmen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gerne wieder
Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Personal höflich und hilfsbereit. Essen war Super lecker, reichliche Auswahl an verschiedenen Speisen und Getränken. Haben geholfen den verlorenen Koffer per telefonischen Auskunft zu finden (Koffer hat Deuschland leider nicht Verlassen )
Crossovery(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Vergnügliche Tage dank Halit und Omar!
Ich muss wirklich sagen, die Animateure dort sind der absolute Hammer! Besonders Halit und Omar haben uns jeden Tag aufs Neue zum Lachen gebracht. Mit denen war es einfach nur mega lustig und wir hatten eine unvergessliche Zeit. Man hat gemerkt, dass die beiden ihren Job lieben und das hat sich wirklich auf die Stimmung übertragen. Wenn ihr auf der Suche nach richtig guter Unterhaltung seid, dann müsst ihr da unbedingt hin! Wenn Halit und Omar nächstes Jahr nicht da sind. Dann sind wir sehr traurig.
Meral(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Top Anlage ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Das Essen ist sehr gut . Die Lage ist top . Viele Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Die Animatöre sind sehr unterhaltsam. Im großen und Ganzen ein gelungener Urlaub.
Christiane und Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen wieder, waren mit allem zufrieden 🤗☀️
Sehr schönes sauberes Hotel mit schönem Ambiente und freundlichem Personal . Wir waren schon mehrmals vor ein paar Jahren mit Freunden und Partnern im crown palace und waren immer zufrieden, waren auch diesmal positiv überrascht. Können die negativen Bewertungen nicht verstehen.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Essen war frisch und abwechslungsreich für alle
Essen war super, grosse auswahl. Für jeder mann und frau ist was zu finden. Jeden tag frisch gekocht.Animation war super .Kamil war gute Man er hat uns viel geholfen .Er hat mit uns Boccia gespielt und es war sehr gut
Atik(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal freundlich.
Hotel sehr schön schöne Urlaub Animation und Animation Esra sehr liebe 💘 ❤️ Servis Kellner ufuk gut alles gut 👍
ReinholdDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Spaßige Animation und nette Leute im Hotel
Sehr nette und gute Animation, freundliche Leute, Gutes Hotel 👍👍 die Animation macht sich Mühe nur die Touris sind zu faul um mitzumachen, sehr gutes Hotel weiter zum Empfehlen