Nadine (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und tollem Essen
Alles super, das Personal ist sehr nett, Zimmer sind sauber und das Essen schmeckt uns gut. Haben statt ein Zimmer mit Balkon ein größeres Zimmer mit Terrasse ohne Aufpreis bekommen. Kommen auf jeden Fall noch mal wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Deluxe Zimmer mit Jacuzzi war hervorragend.
Sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super zufrieden,würden wieder kommen
Wir hatten etwas Bedenken da uns manche Bewertungen teilweise echt Angst gemacht haben. Wir fanden den Urlaub wunderschön,das Essen lecker und das Meer und den Strand traumhaft. Von lauten,aggressiven Gästen oder ähnlichen Dingen können wir nicht berichten. Auf der Einkaufsmeile ist für jeden was dabei und die Händler sind auch nicht aufdringlich(gibt ein,zwei Ausnahmen aber die gibt es überall) Wenn etwas nicht gepasst hat wurde das Problem sofort behoben.
19.05. - 17.07.262 ERW
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes aber großes Hotel in super Lage! 👍🏻
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel an sich ist wirklich schön, aber sehr groß. Zum Strand ist es nicht weit, der Shuttle Bus fährt alle paar Minuten ab, sodass man nie lange warten muss. Die Kellner sind freundlich und kinderlieb und bedienen auch ohne Trinkgeld fleißig. Was allerdings genervt hat, war die Liegensituation. Dafür kann das Hotel aber nichts, sondern die Leute. Wer nach 8 Uhr kommt, hat definitiv schlechte Karten. Hier sollte das Hotel mal durchgreifen und konsequent…
Michele(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Lage, aber die Sauberkeit und Freundlichkeit müssen verbessert werden.
Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen was ich sehr schade finde da das Hotel von außen einen sehr schönen Eindruck macht . Unfreundliches Personal am Empfang was mir am Anreisetag schon gezeigt hat das man auf Gäste nicht wirklich viel wert legt . Das Personal an den Theken hat sich bemüht aber lachen oder ein Lächeln hatte da niemand so wirklich drauf . Das Essen war ganz OK man hat immer was gefunden was man essen kann . Um die Pools war es sehr verdreckt durch den ganzen Plastik Müll , die Zimmerreinigung…
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und zentrale Lage.
Ein schönes Hotel mit netten Mitarbeitern und guter Atmosphäre. Besonders hat uns die Zentrale Lage gefallen.
DieterDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Der schöne Familien Urlaub
Pool super Service immer freundlich Zimmer ok Es war wie immer ein toller Urlaub. Wir kommen bald wieder
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit hervorragendem Service. Das Essen und der Strand sind mega!
Sehr gutes Hotel mit einem hervorragendem Personal. Die Küche ist sensationell! Wir kommen definitiv wieder!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal dort aber kein zweites Mal
Die Lage ist sehr zentral, es gibt ein Bus zum Strand. Ein Promenade , lädt zum spazieren gehen ein. Und Der Sandstrand ist sehr schön, für Kinder ideal da es lange flach ins Wasser geht. Aber Renovierungsbedürftig !!!!!!!! Leider kein 5 Sterne , das Personal ist zum Teil nicht mehr motiviert ( Saisonende)
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Erholungsurlaub
Schönes Hotel, schöner Sandstrand, freundliches Personal. Essensvielfalt im Hauptrestaurant groß. Gute Cocktails.