Guter Service, aber Probleme mit Liegenreservierung
Ja insgesamt fällt die Freundlichkeit der Mitarbeiter und des Reinigungspersonals auf, allerdings steht in der Hotelbroschüre, dass das reservieren der Liegen nicht akzeptiert wird und alle Handtücher entfernt werden! Uns ist sowohl am Pool wie auch am Strand leider aufgefallen dass teilweise den ganzen Vormittag Liegen mit Handtüchern belegt waren und eine Menge Leute darum nicht die Möglichkeit hatten einen Platz zu bekommen obwohl sie sehr früh da waren!
Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Besonders die Animation war ausgezeichnet ESRA abwechslungsreich, unterhaltsam und gut organisiert. Ich konnte an vielen Aktivitäten teilnehmen und hatte viel Spaß.
Auch das Essen war wirklich lecker und abwechslungsreich, und das Zimmer war stets sauber und gut gepflegt.
Ein negativer Punkt war jedoch das Nachtpersonal an der Rezeption. Leider war ein Mitarbeiter in der Nacht nicht besonders freundlich. Es kam sogar zu einem Vorfall, bei dem dieser Mitarbeiter…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt, aber zu kleines Zimmer für fünf Personen
Das Hotel war von der Lage perfekt, nicht weit zum Strand und auf der gegenüberliegenden Seite eine Shoppingstraße.
Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich bzw. Sehr nett.
Von der Animation bin ich aus anderen Hotels mehr gewohnt. Als Bsp. Kinderdisco Dauer nur 15 min.
Das Essen war okay, jedoch fehlte an der ein oder anderen Stelle ein bisschen die Würze.
Absoluter - Punkt wäre der sehr kalte Pool, hier wäre eine Heizung mehr als angebracht. 😄 Dafür das Meer top.
Wir waren schon offte hier. Das hat uns alles gut gefallen. Wir kommen kommen wieder. Das Essen war sehr spitze ganz Personal sehr freundlich und zuvorkommend..
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundlichkeit steigt mit Trinkgeld
Saubere Zimmer und fast täglich eine kleine Aufmerksamkeit, die Auswahl an Essen ist reichhaltig und für jeden etwas dabei.. das Personal ist freundlich, aber leider sehr Trinkgeld fixiert..
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nach all den Negativ Bewertungen waren wir positiv überrascht und sehr zufrieden
Ich war erst skeptisch wegen den ganzen Negativbewertungen. Wir waren wirklich positiv von dem Hotel überrascht selbst der Shuttle zum Bus war immer sehr toll und der Fahrer mit unserem Kinderwagen hilfsbereit. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen.