Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lilli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ACHTUNG ABZOCKE
Das Hotel ist eine reinste Katastrophe, bis aufs Restaurant ist alles ungenügend!! Finger weg. Hat meiner Meinung nach nicht einen Stern verdient. Alles defekt von Duschkabinen bis Föhn. Zimmer sehr dreckig. Tun Sie sich selber einen Gefallen und buchen Sie alles außer dieses !!!!!
Diana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider ein schlechter Start!
5 Sterne können wir hier nicht vergeben! An sich ist es ein sehr schönes Hotel, das Essen ist gut und ein großer Teil des Personals ist immer um die Gäste bemüht. Einige allerdings auch nicht. Wir kamen um 13 Uhr an, man hat uns unsere Koffer abgenommen und uns netterweise zum Essen gebeten, bevor die Essenszeit um ist. Dann sind wir um halb 2 zur Rezeption zurück und haben gefragt wann wir unser Zimmer bekommen können. Daraufhin hat man uns gesagt um 14 Uhr, was vollkommen in Ordnung war, da der Check in ja auch…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Einmal Side Crown Palace und nicht wieder.!!
Das Hotel liegt nicht am Strand .Zwischen 1 gebauten und einen neu erbauten Hotel . Das Essen ist gut. Bis zum Flughafen ca. 45 Minuten
Arno(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt.
Sehr schönes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern, gutem Essen und netter Atmosphäre. Neben der abwechslungsreichen Animation war das Weihnachtsessen ein absolutes Highlight.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kommen gerne wieder
Tolles Hotel. Obwohl wir in der Nebensaison da waren, fehlte es an Nichts. Super schönes Zimmer. Gross, sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und mega freundlich. Kann nicht verstehen, dass es Gäste gibt, die hier was zu meckern haben. Ich hoffe ich komme bald wieder.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gerne
Sie haben viel renoviert. Es ist sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl. Es hat eine schöne und große Eingangshalle mit Bar. Dort findet man auch einen Optiker und ein Kleidergeschäft. Es gibt außerdem einen Spa Bereich, einen Friseur, einen Arzt und ein alla Karte Restaurant
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Toller & erholsamer Urlaub
Das Hotel wirkte auf uns sehr sauber und den 5 Sternen entsprechend sehr gut. Dieser Eindruck hat sich auch während unseres Urlaubs vollstens bestätigt!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Erhosamer schöner Urlaub war
Ein schönes sauberes Hotel. Empfang war sehr freundlich . Jeder Mitarbeiter war Hilfsbereit und bei Fragen oder wenn man ein Problem hatte waren sie steht's bereit zu helfen. Der Empfangsbereich war gross und hoch. Dort Befand sich die Lobby und eine Bar. Draussen vor der Lobby war eine Terasse dort könnte man auch abends sehr gemütlich sitzen. Der Essensraum befand sich im Keller er war sehr gross draußen gab es raucher Plätze . Im Hotel gab es einen Schubladen, ein Kiosk, einen Fotografen, einen…
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Urlaub 2020 mit Freunden
Alles top von Sauberkeit bis alles top sehr empfehlenswert preisleistung super essen super Animation gut bedienunungen sehr freundlich
Canet (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel liegt sehr zentral man kommt überall hin Strand ist in der Nähe Einkauf Möglichkeiten sind gegeben .Freundliches Personal