Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Total zufrieden, immer wieder
Wir waren im Januar 2020 für 4 Wochen im Side Crown Palace und hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Das Hotel liegt unmittelbar am sog. Touristic Boulevard, d.h. reichlich Einkaufsmöglichkeiten in nächster Umgebung. Die Zimmer sind hinreichend groß und verfügen über eine Klimaanlage (warm oder kalt). Das Essen war jedesmal ein Hochgenuss mit einer Riesenauswahl. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, das sich immer herzlich und zuvorkommend zeigte. Wir freuen uns auf ein Wiederkommen.
Falk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier ist kein Erholungsurlaub möglich
Zum Entspannen ist dieses Hotel der falsche Ort. Das Hotel Side Crown Palace ist in die Jahre gekommen, das Personal größtenteils genervt von den Urlaubern und besonders an der Bar hat man eher den Eindruck die Barkeeper zu stören. Die Drinks schmecken leider gar nicht, das Essen ist da schon besser, das war geschmacklich gut, aber während der Woche fast täglich die selbe Auswahl im Restaurant. An der Strandbar gab es nur Dönerfleisch mit Salat oder Hamburger mit Pommes und Gözleme, für die man aber Zeit…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tip top, Preis-Leistungssieger
Sehr gutes sauberes Hotel in zentraler Lage......Küche Essen Service top !!!!! Sehr saubere Zimmer.....Pool und Strand absolut super
19.05. - 17.07.262 ERW
Josef Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Wir waren mit meine Frau Sehr zufrieden: Gerne wieder war alles. Gut Personal war sehr freundlich Zimmer sauber Essen war großartig
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Dieses Hotel empfehle ich sehr gern weiter.
Das Hotel ist wunderbar für einen Urlaub. Es ist überschaubar und die Lobby bietet guten Platz für einen Aufenthalt um sich zu erholen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kommen wieder, bei beserer Animation
Das Hotel ist gut gelegen, sauber und ansprechend. In einer Stunde ist man vom Flughafen da. Der Pool ist sauber und schön.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
War ein sehr schöner Urlaub immer gerne wieder
Sehr sauber super freundliches Personal gute Auswahl an Speisen und Getränke kurze Wege zum Strand für alle etwas dabei.
Elvira (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub!
Das Hotel liegt sehr zentral und sieht optisch sehr modern und schön aus. Hotel ist sehr sauber, groß und die Einrichtung ist sehr edel.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln.Leider hat es bei uns mit den Zimmern auf anhieb auch nicht geklappt.Wie bei vielen Urlaubern.Schade...
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
wir waren im ganzen Zufrieden und kommen wieder
Wir waren mitallem zufrieden.Preis Leistung super.Das Barpersonal war super bis zum Personalwechsel,danach war das Personal nicht mehr so nett .