Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maurice(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wer Meckern will findet immer was...
Im Großen und Ganzen zufrieden. Wer sucht findet immer was ,also sucht nicht. Gästebetreung Hilft direkt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Pia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Klasse Hotel, immer wieder gerne!
Anlage sehr schön, Essen super viel Auswahl und lecker. Zimmer immer sauber, groß und gemütlich. Strand Abteil groß mit Essen und Trinken. Jeden Tag Animation, Animations Team super freundlich, aufmerksam, nett und immer Abwechselnde Shows Abends. Alles in einem wirklich ein tolles Hotel.
Bernhard
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Ich kann das hotel weiterempfehlen. Der Service ob Kellner oder Putzfrau sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden wieder kommen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es ist sehr schönes und sauberes Hotel, das Essen schmeckt sehr gut. Der Strand ist auch sehr schön,
Uns hat alles gefallen, Preis-Leistung-Verhältnis seher gut. Alles im Hotel sauber, Essen ausreichend und lecker
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert 👍🏻
Sehr netter Manager Ali, haben uns gut mit ihm unterhalten. Zimmer sind ganz gut, nur Economy Zimmer würd ich nicht weiterempfehlen. Alles in allem eine sehr schöne Anlage und super Strand :)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
War mit den side Crown Hotel sehr zufrieden
Ich empfehle die Service die Kellner und Kellnerin sind nett und die Animation kann ich weiterempfehlen das Essen auf jeden Fall
Nici(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
5 Sterne kenn ich anders. Essen war aber top.
Man muss aufpassen, dass man nicht im Nebengebäude landet. Das ist in einem schlechten 3 Sterne Zustand. Das Hauptgebäude ist schön
Christian Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir kommen wieder
Das Essen in dem Hotel war spitze. Mit Abstand das Beste was ich in der Türkei bekommen hatte. Die Außenanlagen sind top gewesen. Die Zimmer sind gut gewesen und vor allem sauber.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel!
Wir waren eine Woche hier und sind super zufrieden! Das Personal ist super freundlich und es war alles sehr sauber! Wir hatten eine tolle Zeit hier und würden jederzeit wieder kommen!
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Animation Top, Azad bester Mann.
Hotel war ganz gut, Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Essen und trinken haben keine Probleme bereitet und haben geschmeckt. Alles in allem ein gelungener Urlaub für Vergleichsweiße wenig Geld.