Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Jochen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Fühlten uns sehr wohl im neurenovierten Crown Pala
Das Hotel wurde im letzten halben Jahr grundlegend renoviert, sehr zum Vorteil des Hauses. Auch steht es unter neuer Leitung.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2025
Doppelzimmer, Poolblick
Sauberes Hotel mit schönen Zimmern, aber zu laute Musik am Pool. ab 10 Uhr morgens Partymusik)
Schönes und sauberes Hotel. Sehr schöne Lobby. Für meinen Geschmack etwas zu laut über den Tag am Pool. Am Abend dafür wenig Animation und frühes Ende. Hier habe ich bei anderen Urlauben schon bessere Abendgestaltung erlebt.
Mellum (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel sehr genossen
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Zimmer waren sauber, das Essen war lecker und die gesamte Anlage war gepflegt. Ein besonderes Lob geht an die Animation, vor allem an Esra. Sie war immer freundlich, gut gelaunt und hat für super Stimmung gesorgt. Man merkt, dass sie ihren Job mit viel Herz macht. Der Urlaub hat spaß gemacht. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
08.07. - 05.09.262 ERW
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Standard Zimmer
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt für die Familie
Alles in ganzen ein sehr empfehlenswertes Hotel . Freundlich, Essen gut, Pool gut , Strand gut . Zimmer sind von der Größe ausreichend.
Helen(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Leider keine 5*!
Leider hat das Hotel nicht 5* verdient, das Essen ist mittelmässig, die Bedienung je nach Laune der Angestellten und es liegt nicht direkt am Meer. Das Hotel ist langsam in die Jahre gekommen. Und die Unterhaltung hat mich nicht begeistert, da war keine wirkliche Motivation. Der Strand ist schön, Pool okey, Zimmer einigermassen sauber. Es war gut, aber ich würde kein zweites Mal hingehen.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienzimmer,Poolblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Die Freundlichkeit des Personals könnte verbessert werden.
Das Hotelpersonal war sehr unfreundlich.Das Eis für die Kinder fehlte im Allgemeinen.Im Transfersbus aus Hotel bis Strand war die Musik sehr laut und gleich.
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles Hotel - perfekte Woche!
Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist gepflegt, sauber und bietet eine entspannte Atmosphäre. Ich wurde sehr herzlich empfangen. Das Personal war immer sehr freundlich und fleißig. (Selbst bei der Hitze und Hauptsaison waren alle sehr bemüht) Mein Zimmer war schön eingerichtet und hatte sogar einen Jacuzzi, was für echte Entspannung gesorgt hat. Das Essen war sehr lecker. Der Strand war sauber und die Toiletten wurden regelmäßig vom Sand befreit und gereinigt. Die Vitaminbar am Strand bot…
Tim(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beste Animation ende welt ganz top hotel komme ich
Gutes hotel Strand war auch sehr gut und die Bedienung ist auch super ich bin zufrieden mit dem hotel bin zum 5 mal hier.Alles super hier
Andrea Buck(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel mit Ausbaupotential
Das Hotel und die Außenanlage sind wunderschön und sehr sauber ,ich werde es weiterempfehlen
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr schön
Die 10 TAge die ich hier hatte waren. Super. Vo.n der Animation Esra sehr freundlich ❤️❤️❤️übers Essen bis zum Zimmer alles Top. Ich würde es immer weiter empfehlen