Antonio(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Essen und Service sind gut, aber der Lärm stört beim Entspannen.
Für den gezahlten Preis ist die Anlage top. Man sollte sich überlegen, was man möchte. Sucht man Ruhe oder möchte "chillen" ist man hier eigentlich falsch, da gefühlt 24/7 laute Musik gespielt wird und man eigentlich nicht zur Ruhe kommt. Essen ist top, egal ob Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch. Poolsnak ist immer das selbe. Zimmer sind sauber und recht modern eingerichtet.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es ist wie nach Haus kommen 🧿🇹🇷
Wie immer kommen wir gern wieder . Stets freundliches Personal , eine tolle Anlage mit gutem Essen und Service
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Service und Ausstattung waren unzureichend.
Sehr unsauber.. Zimmer wurde nie richtig geputzt. Minibar und Toilettenpapier nicht aufgefüllt. Sind zu viert verreist, Handtücher etc. wurde aber immer nur für drei Personen zurechtgelegt. Rezeption per Telefon nie erreicht. Liegenknappheit, bereits morgens waren ALLE Liegen belegt.
19.05. - 17.07.262 ERW
Nicol(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Ein tolles und sauberes Hotel . Mitarbeiter sind alle sehr nett und versuchen jedem eine schöne Urlaubszeit zu geben. Wir kommen gerne wieder.
Cemile(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Wunderschöner Urlaub in einem wunderbaren Hotel. Super Empfang und ein hervorragender Service. Von Gästebetreuung bis Animation…. Top Hotel!!!!!
Maria (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Beste Hotel beste Animation
Das ist mein absolutes Lieblingshotel in Side/Evrenseki. Das Hotel ist immer sauber, die Animation ist immer unterhaltsam, das Buffet hat immer eine große Auswahl und es ist immer top. Ein großes Dankeschön an alle Angestellten, die den Aufenthalt immer sehr angenehm machen☺️
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit erstklassigen Fotodiensten
Sehr gutes und sauberes Hotel. Ein tolles Phototeam Erkan und Niko welche sehr professionelle Photos machen.
IlkaDeutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schönes Hotel mit gutem Service für Familien.
Schönes Hotel, leckeres Essen und sehr freundliches Personal besonders Esra war sehr nett zu uns und zu den Kids
MirkoDeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Nette Bedienung und gute Stimmung bei der Animation
Waren schon öfter in diesem Hotel... immer wieder schön...nette Bedienung die einen wieder erkennt. Das Animation Team ist immer gut drauf aber nicht aufdringlich.Wir verstehen uns mit Ezra am besten.😄 Kellner ufuk auch gut
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vorsicht bei diesem Hotel
Ich wurde früh Morgens , von einem Hotel Mitarbeiter sexuell angefasst . Er versuchte mich zu küssen packte mir an Brust und Po als im mich gewehrt habe , rannte er hinter mir her , und fasste mich mehrmals an meiner Vagina .ich schrie um Hilfe aber keine kam . Sofort habe ich Anzeige erstattet. Die Hotelmanager , wollten mich mit einem Obstteller zufrieden stellen und eine kleine Flasche Rotwein . Die ich direkt wieder zurück gab . Bitte passt auf euere Frauen auf . Die Reiseveranstalter nehmen sich davon nichts…