Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
toller Urlaub
Das Hotel ist wunderschön. Die Animation Esra ist freundlich und lächelnd. Der Service ist auch super. Ufuk funktioniert auch.
petra(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein tolles Hotel für die ganze Familie
Topppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppphotelllllllll alles perfektttttttttttt
Justine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Absolute Empfehlung dieses Hotel
Das Hotel ist super schön. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Schön eingerichtet. Es gibt einen großen Pool und auch für die kleinen ein extra Pool mit vielen Rutschen. Das Essen ist sehr gut. Es gibt so viel Auswahl das man gar nicht weiß was man zuerst essen soll. Alles super lecker. Die Kellner sind sehr nett und aufmerksam. Generell das Personal am Empfang, die Reinigungskräfte und auch die Verkäufer in den Läden im Hotel sind sehr nett und zuvorkommend und versuchen einem jeden Wunsch sofort zu erfüllen.…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein schönes Hotel mit hervorragendem Personal
Sehr schönes Hotel, top Personal. Bin das 3 mal jetzt hier gewesen Top. Ein großes Lob geht an das Reinigungsteam Dankeschön
Kamil(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien Urlaub kommen wider gerne...
Sehr freundliche Personal besonders von der Lobby Kellnerin Müjgan und Burcu sehr aufmerksam. Allgemeine hotel sauber Ordnung. Essen sehr gut und schmeckt . Gästebeteruung war auch sehr hilfsbereit Herr Ü...
Jen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Leider nicht zu empfehlen
Die Sauberkeit ist sehr zu beanstanden. Viele Bereiche des Hotels, insbesondere das Zimmer war sehr abgenutzt und renovierungsbedürftig. Leider in keinem Fall 5 Sterne würdig!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel war super, der Friseur ging gar nicht!!!!!!!
Suuuuper Hotel aber unverschämter Friseur der penetrant die Gäste bedrängt und danach mehr kassiert als draussen im Aushang beschrieben!!!!!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen
Ein modernes Hotel mit gutem Unterhaltungsprogramm. Wirkt in der Hauptsaison deutlich überfüllt. Besonders im Hauptrestaurant und im Poolbereich zeigt sich dass die Kapazitäten für die Anzahl der Gäste nicht ausreichen.
SabineDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erneut begeistert von unserem Stammhotel und den herzlichen Mitarbeitern
Unser Stammhotel, so schön wie immer. Top Essen, mega liebenswertes Personal, vom Rezeptionisten , über die Kellner, das Animationsteam und die Putzfeeen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei Euch, danke für alles
Eslem(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Viel Spaß bei Shows und Discoabenden mit aufmerksamen Animateuren
Mir gefielen die Shows im Hotel, wir hatten mit meiner Frau viel Spaß in der Disco. Vielen Dank an den Animator. Die Dartspiele waren sehr unterhaltsam.