Toller Urlaub! Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Ich (32) war Ende April / Anfang Mai 2018 mit meiner Mama (51) und meiner Cousine (36) da.
Wir hatten ein großes Familienzimmer im Nebengebäude, welches vollkommen ausreichend für uns war.
Es ist zwar hier und da etwas Renovierungsbedürftig, jedoch für das Preis / Leistungsverhältnis, top! Das Essen war sehr vielseitig und ausreichend und das Personal stets freundlich. Danke auch an Tuti (der Fotograf), "Du hast uns oft zum Lachen gebracht".
Für einen Kurztrip unter…
Wir sind das 5 mal in dem Hotel und sehr zu Frieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen auch recht gut deutsch. Das Essen ist gut und ausreichend. Die Gäste Betreuung Frau sevcan ist sehr hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach ein Traum
Einfach traumhaft. Ob Lage, Essen, Mitarbeiter, Sauberkeit, Zimmer es war alles perfekt.
Ich war das dritte mal in diesem Hotel und wie immer sehr gut !
Das Hotel ist sehr freundlich , nettes Personal und hat vieles zu bitten für die Erwachsenen und Kinder .
Essen sehr gut und ein ausreichendes Angebot.
Heute Abend hatten wir für auserwählte Gäste einen schönen Strand Menü „ lecker Fisch „..
Wir empfehlen die nette Gastgebern / Betreuung Sevcan die alle zum Frieden stellt😊.
Das Service Personal ist auch sehr freundlich.
Es ist ein sehr gutes hotel. Es wurden alles sofort behoben wenn was am Zimmer wahr. Der Pool ist echt super für kleine Kinder ist auch ein kleiner kinder Pool umrandet mit einem alu zaun gesichert.
Animations war gut und abwechslungsreich. sehr gut war auch Memet der war immer und überall da toller Typ.
Wir hatten hier sehr schöne 15tage.
Essen war super für jeden immer was dabei. Tolle Einkaufsmöglichkeiten.
Wetter war auch super. Strand wahr auch toll mit eigenem strandabtwil liegt halb Sonne halb Schatten…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War absolut schön hier, würden immer wieder kommen
Wir sind eine kleine Familie von ( 3 erwachsenen und 4 Kindern ) ( Oma) und sind das erste mal hier. Das Hotel die Ausstattung und der Freizeitbereich sind klasse. Pagen: Herr Muharrem u. Herr Tugay sehr freundlich und Kinder lieb. Rezeption: Frau Damla sehr zu vorkommend. Barmen: Herr Hüseyin…
Foto Team
Traumhafte Fotos vom Foto Team im Hotel, wirklich sehr zu empfehlen, sehr guter und zuverlässiger Service, super Beratung und super Fotos. Ich würde jederzeit wieder neue Fotos machen lassen.
Danke
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut aber etwas alt.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön. An einigen Stellen sieht man die Reparaturen..allerdings fehlen noch viele weitere.
Essen war gut aber nach 10 Tage eher eintönig. Kellner zum Teil ignorant gegenüber uns gewesen. Grade die jungen Damen sollten ihr Verhalten überdenken.
Strand sehr nah mit Shuttle Bus
Liegen sind sehr nah nebeneinander.