Hotel in guter Lage schnell am Strand. Zimmer sauber aber leider mein Blick auf andere Hotelbalkons so das man sich mit den Nachbarn unterhalten könnte.
Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer, sowie die ganze Außenanlage + Pool sehr gepflegt. Die Fotografen Erkan und Ayhan sind super nett und lustig.Beide haben unseren traumhaften Urlaub in wunderschöne Fotos festgehalten.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Enttäuschende Erfahrungen im Hotel
Unsere Gruppe (7 Personen) war eher unzufrieden. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Besonders unangenehm war der Kofferboy. Wir hatten 3 Zimmer. Der junge Mann verließ die Zimmer erst, nachdem er von jedem Zimmer ein angemessenes Trinkgeld bekam.
Schöne Außenanlage mit vielen Pools und Rutschen und auch genügend Liegestühle am Pool. Lobby auch gut ausgestattet. Dafür gab es am Strand viel zu wenig Liegen, der größte Teil der Gäste musste seine Handtücher auf dem Sand ausbreiten und dort liegen. Dazu hatten etwa 3/4 der Liegen keinen Sonnenschutz, weil es keine Überdachung gab. Der Strand selbst war schön. Feiner Sandstrand., leicht abfallend.