Erstenmal vorweg, das meiste Personal ist super und deshalb die 2 Sterne.
Wir hatten über Check 24 ein economy Zimmer gebucht und alltours hat draus ein Turmzimmer gemacht. Wie hatten uns sogar gefreut, als "Burgfräulein" Urlaub zu machen.
Man brachte uns über 2 Treppen in ein stinkenes, dreckigen Zimmer ohne jegliche Chance ein Fenster zu öffnen.
Wir haben uns beschwert und wurden dann erpresst. " Entweder ihr zahlt pro Tag 30€, oder ihr bleibt in diesem Zimmer.
Leider blieb uns nichts anderes übrig, auf das…
Sehr netter Manager Ali, haben uns gut mit ihm unterhalten. Zimmer sind ganz gut, nur Economy Zimmer würd ich nicht weiterempfehlen.
Alles in allem eine sehr schöne Anlage und super Strand :)
Das Essen in dem Hotel war spitze. Mit Abstand das Beste was ich in der Türkei bekommen hatte. Die Außenanlagen sind top gewesen. Die Zimmer sind gut gewesen und vor allem sauber.
Wir waren eine Woche hier und sind super zufrieden! Das Personal ist super freundlich und es war alles sehr sauber! Wir hatten eine tolle Zeit hier und würden jederzeit wieder kommen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Animation Top, Azad bester Mann.
Hotel war ganz gut, Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Essen und trinken haben keine Probleme bereitet und haben geschmeckt. Alles in allem ein gelungener Urlaub für Vergleichsweiße wenig Geld.
Auf jeden Fall weiterempfehlen!
Wer einen Strandurlaub möchte sollte woanders hin. Aber wer Abends nen bisschen Trouble gern hat und was shoppen möchte 👍