Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beate Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alle Erwartungen erfüllt: Essen und Animation top!
Hier stimmt einfach alles. Essen, Service, Animation (Esra, Halit ect.) sind super. Ünsal als Gästebetreuer ist genial. Wir werden auf jeden Fall wieder hier her kommen.
Maria (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ganz ok
Das Hotel hat an der einen oder anderen Stelle bauliche Mängel. Personal meistens freundlich. Essen grosse Auswahl. 5 min zum Strand.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top
Wir waren das erstemal in diesen Hotel und es hat uns auf Anhieb sehr gut gefallen. Das Hotel (sauberkeit,Zimmer,Service etc) der Strand alles super, das Personal ist super freundlich auch die Mitarbeiter am Strand sind sehr nett. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr läcker. Wir können das hotel nur weiter empfehlen Wir kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder hier her.
Katharina (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit abwechslungsreichen Aktivitäten
Das Hotel ist sehr weiter zu Empfehlen. Das Personal(Entertainment) war sehr freundlich. Die Zimmer waren schön und sauber. Für Kinder gibt es schöne Dinge zu erleben , die kinderdisco ist auch sehr unterhaltsam für groß und klein. Beim Essen gab es eine große abwechslungsreiche Auswahl. Außerdem gibt es zwei A la carte Restaurants diese sind auch sehr zu empfehlen. Für gute Musik ist auch ab 10 Uhr gesorgt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nie wieder
Anfänglich war alles o.k. Doch ab Woche drei fing es an. Nicht belegte Zimmer wurden Leer geräumt und die Matratzen und Betten auf dem Flur abgestellt. Es Fuhr kein Shuttle mehr zum Strand. Das Essen wurde von Tag zu Tag schlechter. Auswahl immer weniger und teilweise Kalt. Die Speiseräume wurden verkleinert, was zur Ungemütlichkeit führte. Am Pool wurden die Liegen zusammengetellt und die Sauberkeit des Pools ließ auch zu wünschen übrig. Gläser oder Becher wurden vom Personal (soweit vorden) in den Blumentöpfen…
Edona (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wider gerne
Sauberkeit essen schmeckt lecker die Mitarbeiter sehr freundlich Rezeption sehr freundlich besonders tugay und sein Team gästebetteung fragt uns wie geht’s alles gut läuft gut wir kommen gerne wieder
EsraDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein familienfreundliches Hotel, das uns immer zufriedenstellt
Wir kommen seit mehreren Jahren hier her mit unseren Kindern und wurden wirklich noch nie enttäuscht das Personal ist super lieb die Animation macht Spaß und es ist sauber. Ich empfehle es jedem der ein familien freundliches Hotel Erlebnis haben möchte, wir sind glücklich und kommen immer wieder.
Rene Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliche Atmosphäre und hilfsbereite Mitarbeiter im Hotel.
Das Hotel ist sehr schön. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animation Esra und Halit immer sehr freundlich zu allen Gästen.
Marcus(51-55)Deutschland
Saubere Zimmer und nette Angestellte im Hotel
Sehr schönes Hotel, Zimmer sauber Personal sehr freundlich.Aninmationspetsonal Esra sehr freundlich , lustig und sehr lieb. Sehr zu empfehlen 😉🌴
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder Side Crown Palace
Meine Frau und ich können das Side Crown Palace jederzeit weiterempfehlen.Die Lage top, sehr viele Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel.Leckeres Essen,top Bedienung, sehr schöner Strand.