Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöne Woche mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Es war eine wunderschöne Woche. Wer hier meckert, beklagt sich meiner Meinung auf hohem Niveau. Das Preis- leistungsverhältnis ist absolut gewährleistet. Ich komme definitiv wieder
Ein sehr großes Hotel mit beeindruckender Lobby. Die Gäste sind ganz gemischt: jüngere Menschen, Familien mit Kindern und auch ältere Menschen. Zwei schöne Pools, einer davon mit Wasserrutschen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Option für Kurzurlaub mit Kindern
Zimmer sind OK obgleich ein bisschen in Jahre gekommen. Klimaanlage funktionierte in unserem Fall nur mäßig. Service im allgemeinen freundlich und gut. Freizeit- und Animationsangebot ist OK. Essensauswahl ist reichhaltig allerdings teilweise geschmacklich sehr eigenwillig. Insgesamt aber 4 Tage ein gutes Preis/Leistungsverhaeltnis bei dem von uns gebuchten Angebot.
Nettes Personal prima Betreuung durch Ebru und Yasemin von der Gästebetreuung auch Personal Bar und Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit auch Fatma vom HK ist immer aktiv
Es ist nichts besonderes aber für den Preis kann man nicht meckern man könne noch mehr Animation anbieten und die Zimmern waren jetzt nicht die saubersten
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Es gibt 2 relativ große Pools die schön gestaltet sind. Der Service bzw. das Animationsteam ist top. Alle sind sehr nett und höflich. Man muss aber allerdings realistisch bleiben was das preisleistungsverhältnis betrifft, es kann kein 100% Luxus erwartet werden. Das Essen ist in Ordnung es ist ein typisches all in clusiv Buffet man findet je doch immer etwas.Der Strand ist auch zu Fuß erreichbar allerdings fährt auch ein Bus dort hin. Die Fahrtzeit beträgt ca 3-5 Minuten.
Es…