Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöne Woche mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Es war eine wunderschöne Woche. Wer hier meckert, beklagt sich meiner Meinung auf hohem Niveau. Das Preis- leistungsverhältnis ist absolut gewährleistet. Ich komme definitiv wieder
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Super Animation, beste Esra…sie ist freundlich macht jeden Spaß mit… Ihre Art versüßt den Urlaub…. Sehr schönes Hotel
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundlichstes Personal ever!
Ein sehr großes Hotel mit beeindruckender Lobby. Die Gäste sind ganz gemischt: jüngere Menschen, Familien mit Kindern und auch ältere Menschen. Zwei schöne Pools, einer davon mit Wasserrutschen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Katja Corinna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfekes Hotel für Groß und Klein
Das Hotel ist sehr schön und Kinderfreundlich. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist super freundlich.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit leckerem Essen und netter Atmosphäre.
Das Essen ist im Hotel super, für jeden ist etwas dabei. Die Poolsnlage ist schön und die Rutschen sind für Kinder optimal.
Friedrich Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Option für Kurzurlaub mit Kindern
Zimmer sind OK obgleich ein bisschen in Jahre gekommen. Klimaanlage funktionierte in unserem Fall nur mäßig. Service im allgemeinen freundlich und gut. Freizeit- und Animationsangebot ist OK. Essensauswahl ist reichhaltig allerdings teilweise geschmacklich sehr eigenwillig. Insgesamt aber 4 Tage ein gutes Preis/Leistungsverhaeltnis bei dem von uns gebuchten Angebot.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel
Nettes Personal prima Betreuung durch Ebru und Yasemin von der Gästebetreuung auch Personal Bar und Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit auch Fatma vom HK ist immer aktiv
Kezban(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel
Es ist nichts besonderes aber für den Preis kann man nicht meckern man könne noch mehr Animation anbieten und die Zimmern waren jetzt nicht die saubersten
Steffi (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Es gibt 2 relativ große Pools die schön gestaltet sind. Der Service bzw. das Animationsteam ist top. Alle sind sehr nett und höflich. Man muss aber allerdings realistisch bleiben was das preisleistungsverhältnis betrifft, es kann kein 100% Luxus erwartet werden. Das Essen ist in Ordnung es ist ein typisches all in clusiv Buffet man findet je doch immer etwas.Der Strand ist auch zu Fuß erreichbar allerdings fährt auch ein Bus dort hin. Die Fahrtzeit beträgt ca 3-5 Minuten. Es…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir hatten eine großartige Zeit und das Hotel hat uns gut gefallen.
Alles war super , war alles top so wie essen und verpflegung Hotel hat uns auch gut gefallen weiter empfehlung.