Vierte mal und immer wieder gern. HOtel ,Anlage, Personal ,Top.Animation SUPER. Aslan S. immer für gute Schow. In gesamt sehr gute Urlaub. Zu empfehlen.danke an alle!
Sehr zufrieden, wir waren von 18. bis 29. März in diesem Hotel das beste war das Essen geschmaksvoller und alles frisch ‚vorallem Nachspeisen nicht zu süß und fettig.Bar Personal freundlich.
Wır waren zum ersten Male ın dıesem haus und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut. Von der putzfrau bıs zum obersten waren alle sehr freundlıch. Ich denke wır werden wıederkommen
Verbesserungspotential bei dem Männlichen Personal und Animationsteam. An sonst alles toppi.
Sehr hervorzuheben das weibliche Trio aus der Lobbybar Myjgan,Burcu und Cagla.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine 5 Sterne wert, Nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist der reinste Katastrophe. Wir waren schon 7 mal in der Türkei in verschiedene Hotels und meckern auch wirklich nicht über jede Kleinigkeit, aber dieses Hotel ist wirklich nah an der Schmerzgrenze. Die Bilder die man hier sieht stammen definitiv aus besseren Zeiten. Es fehlt eine dringende Grundsanierung des Hotels. Kein richtige Spielplatz für die Kinder. Pools für solch ein Hotel viel zu klein. Die Animatoren waren sehr langweilig und überflüssig, konnten nicht unterhalten. Ganz sicher sind das keine…
Keine 5 Sterne, aber gute 4 Sterne Hotel.
Nettes Personal und sauber ist das Hotel auch. Gut gelegen um zum Strand zu kommen, ob per Fuß oder mit Shuttlebus und zum Shoppen gehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guter Urlaub, aber Hotel nicht zu empfehlen
Wir waren vor 4 Jahren schon mal in diesem Hotel und es hat uns damals sehr gut gefallen. Bei unserem jetzigen Urlaub mussten wir jedoch feststellen, dass die Qualität des Hotels - speziell die Sauberkeit - sehr nachgelassen haben. Auch von der Freizeitgestaltung waren wir sehr enttäuscht.