Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gern,
Zum 5 mal in diesem Hotel und es nicht bereut,habe hier Freundlichkeit und wirklich Erholung gehabt. Unser Kelner Tolga war wie auch die Jahre zuvor echt super im Service,immer freundlich und dabei nie aufdringlich,lieben Dank.Freuen uns auf das wiederkommen.Vielen dank auch Sevcan und Meral für die tolle gaestebetreuung.Gabriele Suckow,Tanja Bindsteiner und Maxim
Güliz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Viel Spaß mit Musti
Personal sehr Zuvorkommend. Essen und Buffet sehr Abwechslungsreich. Animation ist immer sehr lustig und Aufmerksam. Im Animationsteam ist besonders der Musti sehr auffällig und aktiv. mit ihm hatten wir sehr viel Spaß er hat sich tatsächlich um uns persönlich gekümmert. Wir haben an vielen Animationsaktivitäten teilgenommen. Er hat immer für Stimmung gesorgt und hat vieles organisiert. Die ganzen Tipps für die Tagesauflüge erhielten wir immer von "Musti". ich empfehle euch ihn kennenzulernen um den Urlaub…
Rosi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir haben schon wieder für April gebucht
Das Hotel liegt in Everenseki strandnah... nur wenige Gehminuten. Die Zimmer sind geräumig, das Personal aufmerksam. Das Essen ist schmackhaft . Sauberkeit wird groß geschrieben
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein sehr schönes Hotel, wir kommen bestimmt wieder
Ein grosses sehr schönes Hotel.Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Der Weg zum Strand beträgt ca.5 Minuten. Ein Danke schön an die Gästebetreuung Bahar und Ekin.
Huseyin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles super
Essen sehr gut trinken auch gut personell sehr freundlich Anlage gut Animation super Zimmer ist schön und sauber ich werde jedenfalls empfehlen ich werde jedenfalls nochmal kommen
Willibald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Gutes Hotel, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, aber die Animation war sehr schlecht. Sehr angenehmer Aufenthalt.
Ümüt dogan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolle urlaub
Alles gut saubere zimmer essen lecker gutes Animation team Kunde betreur bahar und yasemin seher nett personal freundlich
Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel Side Crown Palace
Wir waren Ende März/Anfang April im Hotel. Wir wurden leider nicht nett empfangen... haben einen Zettel in die Hand gedrückt bekommen und gesagt bekommen, dass wir uns hinsetzen und diesen ausfüllen sollen. Leider bekamen wir kein „Hallo“ oder „Hatten Sie einen guten Flug?“ Da wir morgens anreisten und einen Nachtflug hatten, fragten wir nach dem Frühstück... leider ging man hierdrauf ebenfalls nicht wirklich ein und erst nach erneutem Nachfragen, sagte man uns wir können ins Restaurant gehen. (Ohne…
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub s Horror
Das Hotel ist um die Jahre gekommen es nicht st sehr dreckig und das Personal (also nicht alle )aber zum größten Teil sehr unfreundlich man wird von derGäste Betreuung angehalten und drum gebeten bei holidaycheck eine positive Bewertung in ihrem bei sein ab zugeben geht gar nicht so was !!und wer hier richtig liest kann genau sehen das viele Bewertungen gleich sind nur ein wenig anders geschrieben!!! Ich könnte hier noch viel mehr schreiben aber dazu reicht glaube der Platz hier nicht !!!!ich weis nur eins mich und…
Sascha & Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Side Crown Palace
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand..Das ganze Personal ist sehr freundlich.Und man bekommt hier alles geboten.Die Gästebetreuung ist sehr nett und hat uns in allen Sachen geholfen Sevcan sehr vielen Dank.