Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simone und Jule(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einfach ein schöner Urlaub
Wir sind das erste mal hier & sind sehr begeistert. Sowohl das Essen als auch die Anlage & das Personal sind sehr empfehlenswert. Rundum ist alles wirklich sehr gut, wir kommen aufjedenfall wieder. Wünschenswert wäre etwas Musik an der Lobbybar und deren Außenbereich. Danke für die Gästebetreuung Sevcan!
Ino(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
"sehr schlecht" ist zu nett ausgedrückt!
Wir werden nie wieder in dieses Hotel fahren und es auch niemandem empfehlen. Wie schon beschrieben, das Restaurant war die reinste Katastrophe was Hygiene, Sauberkeit und Service angeht. Nach dem 5.Tag waren wir dort nicht mehr essen, aus angst eine Lebensmittelvergiftung zu bekommen. Wir meldeten unser anliegen was die Sauberkeit betrifft an der Rezeption, dies wurde aber nur telefonisch weitergegeben aber nicht bereinigt. Am vorletzten Abend versuchten wir es erneut in dem Restaurant zu essen, was aber nicht…
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super
Sehr gut Animation war super Personal war super Ümit Animation war sehr gut War alles super Dj war auch gut Zimmer war gut sauber
Cemile(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top
Super Service, sehr nette Angestellte schöner Strand sehr gutes Essen all inclusive Angebot toll Angenehme Atmosphäre!
Christina und Juri(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut und günstig
Essen schmeckt , das bar personal ist super, wissen was sie machen. Getränke schmecken auch nach Mojito und nicht irgend einem Gemisch. Zimmer sind auch sehr gepflegt und auch sauber. Einziger Nachteil war der wellnessbereich hatte einen sehr unangenehmen Geruch.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub
Schœne Lage,freundlıchesPersonal,ımmer aufmerksam.Dıe Athmosphaere ıst sehr entspannt.Beım Essen ıst fūr jeden etwas dabeı.Danke fūr Sevcan unsere Gâstebetreuung.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wır sınd posıtıv überascht.
Sehr güreş Hotel. Mit vıelen möglichkeıten, güte Strandlage, sehr hılfreıches Personal. Fıelseıtıges Essen. Eınfach super wır sınd begeıstert ,
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Rundum zufrieden,super preis Leistungs Verhältnis
Wir sind rundum zufrieden,das Essen,das sehr großzügige Doppelzimmer und der Service gefallen uns sehr gut.hier und da könnte etwas renoviert werden aber das hat man überall.wir sind sehr zufrieden und kommen wieder
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Finger weg!
Das Hotel ist einfach schlecht. Ich war mit meiner Familie schon oft in der Türkei aber so wurde ich noch nie enttäuscht. Das Essen überwiegend das selbe. Pool stinkt. Gebuchte Zimmer erst nach 1 Tag bekommen. Schimmel überall. Keine 5 Sterne! Nie wieder dieses Hotel.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schön&Lustig
Ich fand das Hotel super klar hat man da und da Mal eine Beschwerde aber das gleicht sich mit den guten Sachen wieder aus war wunderschön noch mal