Preis Leistung TOP, super freundliches Personal !!
Sehr freundliches Personal, alle gut drauf, ob im Restaurant oder an der Bar.Sehr zuvorkommend.
Doppelzimmer im Nebengebäude völlig ok und sauber, super Putzfrau .
Dass Hotel ist jedesmal eine Reise wert die Anlage ist sehr sauber. Personal ist sehr hilfsbereit sind zum fünften Mal im side Crown Palace und würde es jedem empfehlen sich vor Ort selbst ein Bild vom Hotel zu verschaffen. Die Gästebetreuerin Frau Sevcan geht auf ihre Wünsche individuell ein falls es mal zu Unstimmigkeiten kommen sollte findet Mann gemeinsam einen lösüngsweg. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches Hotel
Ich möchte gerne damit anfangen, dass ich und meine Familie das erste Mal im Side Crown Palace sind. Meine Familie und ich haben unseren Aufenthalt,der 14 Tage andauerte, sehr genossen. Das Essen war sehr sehr lecker und es gab auch immer spezielle Veranstaltungen zum Abend. Damit ist gemeint das es Themen gibt wie z.B die türkische Nacht, wo hauptssächlich türkische Gerichte präsentiert werden. Das selbe gilt für eine Italienische Nacht. Den Strand kann man in 7 min zu Fuß erreichen oder mit einem Bus,der alle 5…
Das Gesamtpaket vom Service über die Rezeption und die Sauberkeit bis zum Essen ist super. Zum 7. Jubiläum des Hotels gab es eine Show die einfach unschlagbar war. Sehr abwechslungsreich.
Die beiden Ala Carte Restaurents waren sehr lecker. Vielen Dank.
Die Gästebetreuung ist immer präsent kommt regelmäßig auf uns zu und ist immer freundlich. So etwas habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt.
Italienisch Themenrestaurante sehr gute Küche und Personal. Das ESSEN könnte etwas heißer sein. Die Auswahl an Speisen ist aber enorm und sehr gut.
Zimmer nicht so gut, sehr dunkel und kein Ausblick, Sonne den ganzen Tag nicht.
Das gesamte Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist super freundlich.
Der Strand ist auch wunderbarund sauber.
Eine Absteig in der Deutsche Gäste, was allgemein die letzten 2J. immer mehr der Fall ist in der Türkei nicht mehr gern gesehen sind. Gäste die etwas zu beanstnden haben werden in diesem Hotel abwertend behandelt, sogar bedroht das man sie aus dem Hotel rauswirft. Das habe ich mitbekommen als eine schwerbehinderte Person sich über ein Zimmer beschwerte was direkt neben der viel zu lauten Küchenlüftung lag. Wobei ich sagen muss wer sich erholen will ist hier falsch. Das Hotel ist…
Wir waren im Mai zwei Wochen dort . Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Alles sauber und ordentlich obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist. Das Personal immer freundlich,Essen sehr gut und Zimmer immer sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ausgezeichneter Urlaub
Ausgezeichnetes Personal, vor allem Ümit Agabey und Mesut Agabey! SEHR unterhaltsam, selbst außerhalb ihrer Dienste stets für einen guten Lacher verantwortlich!
Pure Energie, sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind gemütlich und sauber und alles entspricht einem 5 Sterne Hotel. Ein großes Lob an an das Animationsteam, die Unterhaltung war super und die Atmosphäre sehr angenehm.