Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr familiäres gutes Haus
Zimmer War immer sehr sauber und gut eingerichtet. Sehr nettes,freundliches und zuvorkommendes Personal. Besser geht's nicht. Das essen War auch okay. Wir sind das erste mal hier gewesen und wir haben uns sehr gut gefühlt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir besuchen euch gerne wieder!
Uns gefällt es sehr gut, trotz Bauarbeiten. Wir sind sehr mal in diesem Hotel! Wir sind zufrieden! Das Personal ist alle sehr nett und sehr freundlich! Mujgan ist ganz lieber! Das Essen ist 👍Wir kommen gerne wieder!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würde einen Besseren belehrt. Wir kommen wieder
Erste Mal ın der Türkeı und sehr zufrıeden. Nette freundlıche Leute ,sowıe Personal und Angestellte. Schönes Ambıente und sehr guter Servıce. Toller Strand und sehr gute Strandbar.Auch dıe Anbındung mıt Bus und Taxı ıst sehr gut.
Winfried (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
15 mal Crwon schon
Wir sind als paar eingereist, und sind das 15 te mal schon im Crown Palace Hotel. Wir werden auch das 16 te mal kommen ich kann es nur weiterempfehlen egal ob Personal oder essen es ist alles super. Gruß an das Bar Team besonders an den Bar Chef Onur Tepe.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ingesamt gutes Hotel mit tollem Service
Das Hotel befindet sich in Evrenseki im Ort Side. Die Anlage ist sehr Groß und verfügt über 2 Außenpools. Insgesamt ist das Hotel super geeignet für einen Familienurlaub. Tagsüber und am Abends wird der Gast gut mit Animation unterhalten. :-)
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nächster Urlaub schon in Planung
Wir würden jederzeit wieder kommen. Hat uns in jeder hinsicht super gefallen. Mitarbeiter, Essen, Zimmer war alles top. Hat definitiv mehr als 83% Weiterempfehlung verdient. Negative Meinungen kann ich keinsterweise auch nur im Ansatz nachvollziehen. Preis Leistung Top!
Constanze (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freuen uns schon auf Oktober
Es ist ein Traum hier wir wollen gar nicht nach Hause, sind nicht zum ersten Mal he wird auch nicht das letzte mal sein haben schon für Oktober gebucht. Können im ganzen nur prosetiv reden und es zu 100% weiterempfehlen. Die Gästebetreuung ist wie immer für einen da.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich fand’s gut
Wir fühlten uns gut aufgehoben. Service ist sehr zuvorkommend. Die Zimmermädchen sind so lieb und machen einen tollen Job. Ein großes Lob auch an unsere Gästebetreuung die immer freundlich und ansprechbar war,wie immer ist die Zeit viel zu schnell verstrichen wir werden euch nicht vergessen weiterempfehlen und sicherlich wiederkommen
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5sterne
wir waren rundum sehr zufrieden.Das Essen war sehr reichlich und abwechselungsreich.Ein Lob für die Köche und das Personal.Man kann das Hotel weiterempfehlen.
Frank S(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum ein schöner Urlaub.
Das Hotel ist gut gelegen, sehr sauber, 2 schöne Pools. Bis zum Strand sind es ca. 400 Meter sehr gut zu Fuss und mit einem Bus der regelmässig fährt zu erreichen. Am Strand gibt es eine Strandbar mit gutem Essen und Getränke.