Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-Leistung OK
1•mal ın dıesem Hotel,super Zımmer,nettes Personal,soweıt alles ok ,super Strand ,,,Burcu ıst super nett ,,Gastebetreuung Sevcan super nett ,,,,,
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur
Fantastisches Hotel, die Barceaper sind sowas von nett und erfüllen jeden machbaren Wunsch. Ganz großes Lob gilt der Bedienung „Burzu“. gegenüber im Jahr 2017 hat das Hotel mächtig aufgeholt und auch ein Besuch im All a Carte Restaurant war der Hammer.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel und Essen top! Die Russen haben es versaut!!
Das Hotel selbst ist okay. Es liegt direkt an der Einkaufsstraße. Der Anteil der Russen betrug etwa 50%. Die wenigsten konnten sich benehmen. Wir kommen nicht wieder!
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder.
Wır sınd das erste Mal hıer. 4 Erwachsene 2 Kınder. Alle zufrıeden, Zımmer sınd sehr schön, Essen ıst sehr gut. Wır kommen gerne wıeder.
Ersin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne
Es war ein sehr schöner Urlaub das Hotel war super die Angestellten waren super drauf und haben einem alle wünsche erfüllt ohne das man was sagen musste
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gelungener Osterurlaub mit der Familie
Super Hotel. sehr Kinderfreundlich. Sehr sehr schones, großes Zimmer. Tolles Essen, immer sehr abwechslungsreich. Danke an die Gästebetreuung, tolles Team.
CONNY(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wirklich zu 100 % weiterempfelung .
Ein sehr schönes Hotel .saubere Zimmer, sehr freundliches Personal .Lage Top, zum Strand, kann man locker zu Fuß schaffen, oder mit offenem Bus fahren. Es war ein supper Urlaub. Essen war sehr sehr supper.immer wieder GERNE
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Unsere Anreise und Antreffen war am Anfang ein bisschen problematisch weil wir nicht das erwartete Zimmer bekommen haben aber hinterher war alles ok. Im allgemein sind wir sehr zufrieden auch mit der hübschen Gastebetreuung Özlem die immer lachelt und ein offenes ohr hat für alles. an Sie erstmal ein sehr sehr gut...
Shadi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr schöner Urlaub!
Alles sehr sauber Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit,das Essen war abwechslungsreich.Am strand genauso alles insgesamt sehr zufriedenstellend.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemütlich, nette Atmosphäre
Wır sınd das erste mal ımmer dıesem Hotel gewesen,leıder ım Notfall hat uns dıe Rezeptıon ım Stoich gelassen und keıne Hılfe angeboten Ansonsten waren wır mıt allen Zufrıeden.wır Wünsche uns mehr Hılfe wenn man ım Not ıst zu. Todesfall ın der Famılıe