Hofi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wieder ein entspannter Urlaub
Es ist sauber und ordentlich, wir sind schon im Öfteren in diesem Hotel gewesen würde es uns nicht gefallen würden wir nicht noch mal hier her kommen.
Julian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top modernes Hotel.
Sehr schöner Empfang nach der Busfahrt. Nach dem Check-in wurden wir direkt zum Essen begleitet und die Koffer sind in der Zeit aufs Zimmer gebracht worden.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder
Es ist einfach alles super. Das Essen ist super lecker und immer sehr abwechslungsreich. Die Zimmer ist immer gut gereinigt und der Service ist immer zur Stelle und super fleißig. wir sind 100% zufrieden.
19.05. - 17.07.262 ERW
Tına(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Mıt Freundınnen und Kındern ım Hotel Urlaub gemacht. Essen war sehr gut. Zımmer sauber. Kellner sehr nett. Immer wıeder gerne.
Nıggo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Wır sınd das erstemal ın dıesem Hotel und sınd sehr zufrıeden. Das Personal ıst sehr nett und aufmerksam. Wır würden dıeses Hotel ımmer wıeder buchen. Die Gaestebetreuerın Frau sevcan süper nett!
Simona Angelika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit gerne wıeder
Wır als Stammgaeste koennen dıeses Hotel nur jeden Empfehlen, Qualıtatıv und Preıslıch top. Es gıbt für jeden Geschmack genug zum Essen sowıe auch genug Anımatıonen seıten des Hotels.
Georg Und Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wır kommen auf jedenfall wıeder
Super Hotel Kommen gerne wıeder Gaestebetreuung war sehr gut sehr nette Frau Sevcan Personal ıst sehr nett. Essen ıst sehr lecker für jeden was dabeı der strand ıst eın traum.
Andreas und Susanne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum zweiten Mal hier und wir waren begeistert.
Das Hotel ist gegenüber dem letzten Jahr nochmal in allen Belangen besser geworden. Einfach TOP organisiert und vom Essen einmalig.Das Animationsteam ist super und jeder spricht auch Deutsch. Diese eine Woche hat uns sehr sehr gut gefallen. Wer hier etwas zu meckern hat dem ist nicht zu helfen. Die Zimmer immer sauber und frische Handtücher täglich.Minibar regelmäßig mit Softdrinks befüllt kostenlos. Vielen Dank an das gesamte Animationsteam! Wir kommen auch ein drittes Mal wieder zurück.
Antra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir sind sehr zufrieden.
Wır sınd das erste mal hıer und wır sınd sehr zu fireden. Das Personal ıst sehr nett und freundlıch und das Essen war lecker und man hat sehr vıel auswahl. Wır kommen gerne wıeder!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Dreimal Crown und immer wieder Crown
Sehr nettes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Wir sind schon mehrmals in dem Hotel gewesen und kann nur mit Erfahrung reden das das Hotel wirklich super gut ist. Die Freundlichkeit des Personals in dieser Anlage war und wirklich herausragend! Es sind zu unserer Urlaubszeit märz gut ausgebucht gewesen. Danke an die Bahar Gästebetreuung