Anlage, Strand, Animation, Essen und Getränke Supi
War 2018 und jetzt 2025 in diesem Hotel . Es hat sich viel verändert in der Zwischenzeit. Das Management und der Umgang mit den Gästen .
Für Hotelführung und Bar gilt der Spruch : Geld regiert die Welt.
Immer noch mein zweites Zuhause obwohl es nachgelassen hat.
Mal sehen wie es nach der Renovierung wird . Für das schlechte Wetter kann das Hotel nichts.
Ich hoffe das es wieder so wird wie es war . Am besten mit dem gesamten Stammpersonal wie es mal war. Es steht und fällt mit dem Personal wie man so schön sagt
Schönes Hotel. Super sauber. Freundliches Personal. Gute Organisation. Tolles Essen. Transfer zum Strand. Aber auch gut fußläufig erreichbar. Zimmer für mich super.
Wunderschöne Woche mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Es war eine wunderschöne Woche. Wer hier meckert, beklagt sich meiner Meinung auf hohem Niveau. Das Preis- leistungsverhältnis ist absolut gewährleistet. Ich komme definitiv wieder
Ein sehr großes Hotel mit beeindruckender Lobby. Die Gäste sind ganz gemischt: jüngere Menschen, Familien mit Kindern und auch ältere Menschen. Zwei schöne Pools, einer davon mit Wasserrutschen.
Zimmer sind OK obgleich ein bisschen in Jahre gekommen. Klimaanlage funktionierte in unserem Fall nur mäßig. Service im allgemeinen freundlich und gut. Freizeit- und Animationsangebot ist OK. Essensauswahl ist reichhaltig allerdings teilweise geschmacklich sehr eigenwillig. Insgesamt aber 4 Tage ein gutes Preis/Leistungsverhaeltnis bei dem von uns gebuchten Angebot.