Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

LeaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel bietet tolle Animationen und freundliches Personal.
Mir hat das Hotel besonders gut gefallen mit den Animationen, das Essen war gut die Cocktails sind auch lecker bin mit allen super zufrieden. Esra und alle anderen Kollegen sind super freundlich. Empfehle ich aufjedenfall weiter. Besten Animateure 🥰
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gute Unterhaltungsmöglichkeiten, jedoch hohe Kosten im Hotel und Umfeld.
Das Hotel ist von einem Einkaufszentrum umgeben, das allerdings sehr teuer ist, und einige Dinge im Hotel sind sehr teuer. Die Animationsshows haben mir gefallen, aber sie könnten etwas lebendiger sein.
Daciana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt dank der besten Animation
Hallo Leute wie wa in Hotel Crown în Turcia und wa eine sehr gute Animation er kommen von Tunesia , er kann alles machen ( danzen samba , Joga) und verschiedene noch, er ist so freundlich mit alles Person ,er hat eine schöne show mit Feuer , auf Glasscherben gelaufen Er stand mit seinem ganzen Körper auf Glasscherben und Stacheln.,und viel Spaß gemacht. Er ist die beste Animation und die beste Mensch .
İlki(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Toller Urlaub zum 9. Mal
Mittlerweile ist es mein 9. Aufenthalt in diesem Hotel und ich möchte vorab dem gesamten Team wieder für einen ganz tollen Sommerurlaub danken. Jeder Bereich für sich arbeitet professionell. Die Kunden werden an der Rezeption von Tugay und Levent immer herzlich empfangen. Man hat als Gast das Gefühl, dass jederzeit ein kompetenter Ansprechpartner bereit steht. Ebenfalls an der Rezeption anzutreffen sind Nadide und Ipek, die ebenfalls das Rezeptions-Image aufrunden. Meist findet jedoch der erste Kontakt mit Yusuf…
Ali (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann ich nur empfehlen super Hotel
Sehr gutes Hotel die Leute sind super freundlich animations Team ist super Außerdem ist das Essen top und immer Action Der Gäste Betreuer Ünsal ist super und hat sich super um uns gekümmert
ReneDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hilfsbereite Gästebetreuung und gutes Team
Essen gleich, Service & Ufuk und Ferhat nett Animationsteam gut, Esra ist sehr sympathisch und immer sehr animieren, Gästebetreuer Ali 👍 Zimmerservice gut
Marko(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel im oberen Bereich
Sauber und gepflegt.. Personal sehr nett ... Essen ist gut und reichhaltig ... Transfer zum Strand aller halben Stunde ist top
Darina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Katastrophal
Noch nie so ein schlechtes Hotel erlebt. Im Fahrstuhl der Boden durchgerostet, Lebensgefahr, da dieser jeden Moment durchbrechen kann. Sauberkeit in der Anlage gleich null. Wir fahren 17 Leute und alle hatten Durchfall und Erbrechen. Das Hotel gibt sich keine Mühe die Gäste zu unterhalten, langweiliges abendproblem, sind somit immer früher ins bett. Was ich echt schade fand.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederholungsbesuch aufgrund des hervorragenden Aufenthalts.
Wir waren jetzt das 5. Mal in diesem Hotel, wenn Türkeiurlaub, nur dieses Hotel. Angefangen von der Animation bis hin zu den netten Servicekräften, es hat alles gestimmt. Wir können nur empfehlen.
IlayDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Esra macht die Mini Disco hier zu einem tollen Erlebnis!
Das hotel ist sehr schön und groß die Mini Disco mit Esra ist super!!!! ich bin zwar erst 7 Jahre alt aber ich war schon 3 mal hier allein um Esra wiederzusehen. Esra macht den Mini Disco und auch die Mini Club super!!! Ich komme wieder!