Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ElisabethDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Die Animation war freundlich, aber das Zimmer hätte besser sein können.
Animation war sehr gut und freundlich, das Zimmer ist nicht schön sehr laut und nicht sauber geputzt das Essen ist sehr lecker die Kellner und Kellnerin sind freundlich Animation Esra freundlich
oliwia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat viel Spaß gemacht, besonders dank der Animation.
Das Hotel ist ein schönes Hotel, das auch für junge Leute geeignet ist. Ich möchte Ken von der Animation danken. Er ist ein sehr netter und hilfsbereiter Mensch.
özgür(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eine tolle Erfahrung mit aktiven Abendprogrammen und nettem Animator.
Ken, der uns abends in die Disco mitnahm, hat uns sehr gut unterhalten. Er ist ein sehr guter Animator. Die Shows im Hotel sind gut. Ich empfehle es jungen Leuten.
Handan und Bayse(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Unvergesslicher Urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist nicht so weit weg man kann zu Fuß oder mit dem Shuttle Service hin. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren so begeistert, das wir unseren 11 tätigen Aufenthalt um weitere 8 Tage verlängert haben. Wir bedanken von allen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ansich ist sehr schön. Die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war immer sauber da gibt es nichts zu bemängeln. Allerdings war das Essen eine reine Katastrophe. Immer kalt sehr fettig. Meine Tochter und ich wurden krank sowie viele andere Gäste. Leider haben auch ich und viele andere Gäste Herpes bekommen. Jeden Morgen der Stress mit den Liegen . Ständig waren um 7 Uhr alle Liegen reserviert obwohl es verboten ist . Man hat die Leute entweder an kurz vor 10 Uhr gesehen da ansonsten der…
AndreaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Animation und liebevoller Service machen den Aufenthalt besonders
Wie immer sehr schön und alle sind sehr nett wie immer . Wir erleben einen schönen Urlaub hier mit sehr netten Petsonal und auch die Zimmer und das Essen ist wirklich gut. Wir freuen uns immer wieder hier her zu kommen . Ein ganz großes Lob an das komplette Petsonal und die nette Animation wo auch die liebe Esra dazugehört .
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top
Generell würde ich das Hotel weiterempfehlen. Wir waren zur Nebensaison da, daher war es Platztechnisch sehr angenehm, allerdings kann ich mir vorstellen, dass die Pools zur Hauptsaison nicht ausreichend sind. Das Personal ist suuper zuvorkommend !
Familie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
schönes Hotel, tollen Urlaub genossen
Schönes Hotel.. Wir haben einen schönen Urlaub mit der Familie dort verbracht. Das Essen war sehr lecker und das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Die Lage ist einfach top. Ob zum Strand oder zum shoppen. Alles direkt vor der Türe. Wir haben uns wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Martyna(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Engagierter Animator macht den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis
Mir hat der Geburtstag des Hotels gefallen. Ken ist ein sehr engagierter Animator. Wenn ich ein Hotel hätte, würde ich ihn als Animator engagieren. Ein Hotel, das ich jungen Leuten empfehlen kann.
Paulina (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel hat uns gut gefallen, besonders das Essen.
Kamil war der beste. Ansonsten hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Essen war auch top. Bus zum Meer auch top.