Anlage sehr schön, Essen super viel Auswahl und lecker. Zimmer immer sauber, groß und gemütlich. Strand Abteil groß mit Essen und Trinken.
Jeden Tag Animation, Animations Team super freundlich, aufmerksam, nett und immer Abwechselnde Shows Abends. Alles in einem wirklich ein tolles Hotel.
Erstenmal vorweg, das meiste Personal ist super und deshalb die 2 Sterne.
Wir hatten über Check 24 ein economy Zimmer gebucht und alltours hat draus ein Turmzimmer gemacht. Wie hatten uns sogar gefreut, als "Burgfräulein" Urlaub zu machen.
Man brachte uns über 2 Treppen in ein stinkenes, dreckigen Zimmer ohne jegliche Chance ein Fenster zu öffnen.
Wir haben uns beschwert und wurden dann erpresst. " Entweder ihr zahlt pro Tag 30€, oder ihr bleibt in diesem Zimmer.
Leider blieb uns nichts anderes übrig, auf das…
Sehr netter Manager Ali, haben uns gut mit ihm unterhalten. Zimmer sind ganz gut, nur Economy Zimmer würd ich nicht weiterempfehlen.
Alles in allem eine sehr schöne Anlage und super Strand :)
Wir waren von der Freundlichkeit der Mitarbeiter überrascht. Die Sauberkeit und im gesamten Hotel ist hervorzuheben. Es ist für Familien,aber auch Alleinreisenden sehr gut geeignet. Die Mitarbeiter arbeiten in einer Schnelligkeit ,so das die Gäste schnell zufriedengestellt werden konnten. Hervorzuheben sind die Büffets,welche appetitlich und mit grosser Liebe vorhanden waren.Nach der Renovierung sind die Zimmer,Bäder,Flure zum Wohlfühlen vorhanden