Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
nichts für mich
einmal und kein 2tes mal
Maurice(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wer Meckern will findet immer was...
Im Großen und Ganzen zufrieden. Wer sucht findet immer was ,also sucht nicht. Gästebetreung Hilft direkt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Pia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Klasse Hotel, immer wieder gerne!
Anlage sehr schön, Essen super viel Auswahl und lecker. Zimmer immer sauber, groß und gemütlich. Strand Abteil groß mit Essen und Trinken. Jeden Tag Animation, Animations Team super freundlich, aufmerksam, nett und immer Abwechselnde Shows Abends. Alles in einem wirklich ein tolles Hotel.
08.07. - 05.09.262 ERW
Bernhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Doppelzimmer Standard Poolblick
Ein angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Ich kann das hotel weiterempfehlen. Der Service ob Kellner oder Putzfrau sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden wieder kommen.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nie wieder
Erstenmal vorweg, das meiste Personal ist super und deshalb die 2 Sterne. Wir hatten über Check 24 ein economy Zimmer gebucht und alltours hat draus ein Turmzimmer gemacht. Wie hatten uns sogar gefreut, als "Burgfräulein" Urlaub zu machen. Man brachte uns über 2 Treppen in ein stinkenes, dreckigen Zimmer ohne jegliche Chance ein Fenster zu öffnen. Wir haben uns beschwert und wurden dann erpresst. " Entweder ihr zahlt pro Tag 30€, oder ihr bleibt in diesem Zimmer. Leider blieb uns nichts anderes übrig, auf das…
Urlauber
Doppelzimmer Standard Poolblick
Es ist sehr schönes und sauberes Hotel, das Essen schmeckt sehr gut. Der Strand ist auch sehr schön,
Uns hat alles gefallen, Preis-Leistung-Verhältnis seher gut. Alles im Hotel sauber, Essen ausreichend und lecker
Lena(19-25)Deutschland
Doppelzimmer Economy
Empfehlenswert 👍🏻
Sehr netter Manager Ali, haben uns gut mit ihm unterhalten. Zimmer sind ganz gut, nur Economy Zimmer würd ich nicht weiterempfehlen. Alles in allem eine sehr schöne Anlage und super Strand :)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Doppelzimmer Standard zur Einzelbenutzung
War mit den side Crown Hotel sehr zufrieden
Ich empfehle die Service die Kellner und Kellnerin sind nett und die Animation kann ich weiterempfehlen das Essen auf jeden Fall
Romy(46-50)Deutschland
Wunderschöne 2 Wochen verbracht im Juni
Wir waren von der Freundlichkeit der Mitarbeiter überrascht. Die Sauberkeit und im gesamten Hotel ist hervorzuheben. Es ist für Familien,aber auch Alleinreisenden sehr gut geeignet. Die Mitarbeiter arbeiten in einer Schnelligkeit ,so das die Gäste schnell zufriedengestellt werden konnten. Hervorzuheben sind die Büffets,welche appetitlich und mit grosser Liebe vorhanden waren.Nach der Renovierung sind die Zimmer,Bäder,Flure zum Wohlfühlen vorhanden
Nici(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
5 Sterne kenn ich anders. Essen war aber top.
Man muss aufpassen, dass man nicht im Nebengebäude landet. Das ist in einem schlechten 3 Sterne Zustand. Das Hauptgebäude ist schön