Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

AngieDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel ist schön und modern mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Zimmer neu und sogar mit Jacuzzi. Die Animazion besonders Esra sehr lieb immer freundlich . Das Essen ausreichend und für jeden etwas dabei. Das Hotel liegt sehr gut mit wenigen schritten hat man alle Geschäfte erreicht . Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein wirklich tolles Hotel, Ich komme gerne wieder
Nach der Renovierung, die im Winter stattgefunden hat und alle Betten mit tollen Matratzen ausgestattet worden sind ist es noch viel schöner und besser geworden als früher!
Helena(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super sauber schones gemutliches hotel. Herrliches essen mit sehr viele auswahl. Gut und freundlich
TOP hotel. Ich wurde sicher zuruck kommen. Preis-leistung sehr gut. Ich habe nichts gefunden was nicht gut ist. Sogar der fitness ist sehr gut.
Thoddy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familiengerechtes Hotel ohne Schnörkel
In Strandnähe, klassische Ausführung Gute Anbindungen via Bus und Taxi Der einzige Nachteil:Das Haus ist in die Jahre gekommen
RenataDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die freundliche Animation sorgte für viel Freude während des Aufenthalts.
Sehr guter Service Essen schmeckt sehr gut Zimmer sehr schön und sauber Animation Esra ist sehr nett und freundlich sie macht Yoga mini Disco mit ihr hat man viel Spaß und guter Unterhaltung ❤❤❤🌹
Toni(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfect 👌🏽
Super gut, absoluter Service man wir von vorn bis hinten verwöhnt Jeden Abend ist ein super Programm ( witzig , spannend und aufregend)
MarcoDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Animation war freundlich, besonders Esra hat mir gefallen.
Essen ist top immer reichlich u. jede Menge Auswahl. Shuttle zum Strand super. Animation freundlich. Ich würde wieder kommen.
UrlauberDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit freundlicher Animation und sauberen Zimmern
Sehr nette und zuvorkommende Animation übers Essen kann man sich auch nicht beschweren ist für jeden was dabei.Die Zimmer sind sehr sauber und groß genug für 3 Personen.Der Strand ist zwar 5 min Fußweg entfernt aber es fährt alle 15min ein Schutelbuss. Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr gut und man kann es nur weiter empfehlen.beste Animation esra
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Preis Leistung gut
Ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind schön groß und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
TobiasDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Unterhaltsame Animation für Kinder und gutes Essen, aber schwaches WiFi
Das Hotel ist voll das was es verspricht. Nette Menschen, gutes Essen und viel Spaß. Die Animation für die Kinder mit Esra ist top. Nur ein wirkliches Manko ist das schlecht funktionierende WiFi.