Yilmaz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
Hotel allgemein sehr schön Zimmer sind sehr sauber Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit essen schmeckt lecker immer was neues dabei.
Manuel & Johanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eigentlich gutes Hotel, aber zuviel Mängel
Eigentlich ein gutes Hotel, aber es liegt zuviel im Argen. Es besteht einiges an Renovierungsbedarf um das Hotel wieder im alten Glanz erscheinen zu lassen. Ein Großteil des Personals ist sehr nett. Die aufgebauten Sympathien werden jedoch immer wieder durch Kleinigkeiten zerstört. Grundsätzlich kann man sich in diesem Hotel aber erholen. Eine Weiterempfehlung gibt es von uns allerdings nicht, da es Hotels gibt die die deutlich besser sind. Und das bei gleichem Preis bzw. einem lediglich geringem Aufpreis. Ich…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotelbewertung und Erfahrungen
Das Hotel war im allgemeinen sehr gut. Zimmer war perfekt. Im Gastrobereich leider zu wenig Sitzplätze draußen. Essen war gut. Man kann es aufjedenfall ausprobieren.
19.05. - 17.07.262 ERW
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zufrieden mit Hotel und seiner Küche
Sehr schöne Anlage mit großen Zimmern und guter Verpflegung. Außerhalb der Saison ist natürlich die Strandanlage nicht in Betrieb und das Rahmenprogramm sehr beschränkt. Trotzdem sehr empfehlenswert
Denise (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bewertung
Im großen und ganzen super schön. Aber 4 Mal kein Wasser aus der Leitung im Zimmer & Tiere im essen ist jetzt auch nicht das was man sich vorstellt.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholung vom Karneval
Schönes Hotel mit guter Lage, freundliches Personal, super Einrichtung, schöner Pool und saubere große Zimmer. WLAN überall. Essen war ok - viel Auswahl. Wir würden es aufjedenfall weiter empfehlen. Danke an Bahar
Susanne und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Würde das Haus wieder buchen..........
Sehr gut gelegenen von der Verkehrsanbindung. Freundlicher Empfang beim Check in.......... erster Eindruck positiv
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, kommen gerne wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber und gute und vielfältige Auswahl am Essen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Cira(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Besser gehts nicht. 150% weiterzuempfehlen
Es war ein traumhafter Urlaub. Wir waren schon öfters in der Türkei, aber dieses Hotel übertrifft all unsere bisherigen Erwartungen. Das Hotel ist fantastisch und macht seinen Namen alle Ehre. Ich fühle mich wie eine Prinzessin hier. Die Zimmer werden jeden Tag erstklassig hergerichtet. Das Essen bietet zu jeder Mahlzeit eine riesige Auswahl, dass man es gar nicht schafft, alles zu probieren. Die Speisen sind absolut lecker. Das Personal ist sehr gut geschult und der Service ist stets freundlich und zuvorkommend.…
Ronald Boehm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen und wohlfühlen
Kurz und knapp Was soll ich sagen es war wieder einmal ein SUPER Urlaub Kommt und überzeugt Euch selbst Suuuuuuppppppper