Ich und meine Frau waren sehr zufrieden und können das Crown Palace Hotel weiterempfehlen.Es freut uns sehr, dass wir unser Stammhotel gefunden haben. Wir möchten uns an Ekin ( Gästebetreuung Managerin ) herzlich bedanken die uns sehr wegen dem Zimmer geholfen hat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub perfekt gelungen
Hotel ist traumhaft wir waren sehr begeistert und kommen nächstes Jahr wieder wir vergeben auf jedenfalls 6 Sonnen.das Essen war super lecker und unsere Kinder hatten so wie wir viel Spaß.
Ich komme sehr gerne wieder crown palace Hotel....
Sehr schönes Hotel und sehr schönes Bar Personal super und sehr gut essen un super Personal freundlich.animasyon Show ist super .resturant Personal sehr freundlich .
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Yasemin wir kommen wieder
Preisleistungsverhaeltniss ist super.Der Service ist gut, die Verstaendigung vom Personal ist gut.Verpflegung ist reichhaltig und abwechslungsreich.Das Hotel ist sehr ansprechend und sauber.Auf jeden Fall geben wir die Weiterempfehlung.Der Hotel eigene Strand ist noch zu Loben WERT auch der Shuttle service einfach klasse.Unsre GAESTEBETREUUNG YASEMİN macht ihre Arbeit enfach spitze hat eine super tolle Ausstrahlung.Yasemin wir kommen wieder.
Das Personal ist super freundlich, egal wo ... Am Strand, an der Lobybar, Poolbar, im Restaurant oder auch überall sonst. Die Gästebetreuung ist immer für einen da. Das Essen ist Großartig. Wir haben immer ausreichend gefunden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub mit Familie und Freunden.
Das Hotel ist groß und sowohl etwas für den Familien Urlaub als auch für Freunde.
Was mir besonderste gut gefallen hat sind die 2 Außenpools an denen man sich gerne Sonnen und entspannen kann. Aber auch für die kälteren Tage hat man die Möglichkeit sich im Hamam, in der Sauna und im Hallenbad die Zeit angenehm su vertreiben. Ein besonderes Danke an Onur bey Muhammad usta, Sahin bey und Canan hanim für ihre besondere Mühe uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.