Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

VARLIK(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
JEDER ZEİT GERNE WİEDER
Lage Super wir sind als Paar angereist, und waren mehr als zufrieden.Essen immer frisch , und Lecker,Bedienung immer Zuvorkommend und freundlich ,besonders LEYLA muss man Loben.An der Rezeption, hatten wir auch keine Probleme gehabt, haben unser Zimmer sofort bekommen .Bei Problemen wurde auch direckt geholfen.Zimmer wurden immer gründlich gereinigt ,mit etwas Trinkgeld wird mann auch sehr verwöhnt.Die Abendunterhaltung für Kinder war auch sehr schön.
Agron(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Viel zu günstig für den Spaß und denn Luksus
Das Hotel war sehr schön und sehr sauber, das Essen war lecker und die Bedienung sehr höflich, bei jeder Gelegenheit würde ich mich wieder für die gleiche Reise entscheiden Mit freundlichen Grüßen Hasani
Kallage(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel besonders auch im Winter
Ich war von Anfang an mit allem wunschlos zufrieden, Empfang freundlich die Zimmer sehr schön sauber. Das Essen ist super lecker es ist super lecker Gewürzt immer. Das Service Personal ist perfekt. Gästebetreuung Bahar und Ekin super freundlich
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie mehr wieder
Alles sehr dunkel gehalten.Ist schon in die Jahre gekommen.Teils lange und komplizierte Laufwege.Personal sehr unterkühlt.sehr viele Zimmer dunkel durch unschönen Blick aufs Nachbarhotel.
Atl(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht empfehlenswert
Ganz sicher sind das keine 5-Sterne Hotel. Als wir in unser Zimmer eingeführt worden sind haben wir gemerkt das noch benutze Flaschen in der Mini-bar standen. Die Zimmer Dekoration war dagegen schön und gemütlich. Es gab wirklich sehr viel an Auswahl sei es beim Frühstück oder beim Abendessen, doch alles war so geschmackslos.. jedoch steckt sehr viel Mühe hinter der Küche. Die Antimatoren waren sehr langweilig und überflüssig, konnten nicht unterhalten und jeden Tag wurde nur das selbe Spiel "Wasserball" gespielt.…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundliches Hotel
Das Personal sehr freundlich das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich. Der Strand ist schön und sauber. Die Zimmer sind sauber und groß es könnte an den Möbeln was geändert werden. Relaxpool ist leider nicht zum relaxen. Das Animationteam ist nicht aufdringlich und ist sehr nett.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Gutes Preis Leistung Verhältnis.Schlechtester Spa Bereich den ich jemals gesehen habe. Es geht nicht ekeliger und siffiger.Essen war gut und abwechslungsreich.Nettes und hilfsbereites Personal.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
So nicht mehr empfehlenswert.
Das Hotel ist noch gar nicht so alt, aber es müsste schon vieles renoviert werden. Waren bereits das 4. Mal in diesem Hotel, aber auch das letzte mal. Zu 90% Russen, wobei bei den meisten die esskultur sehr zu wünschen übrig lässt. Oft wurde die Hälfte des Essens weggeschmissen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider keine 5 Sterne.
Das Personal ist Top.Das Hotel mit Poolanlage ist schön. Preisleistung ist sehr gut .Man kann hier sehr gut Urlaub machen und kann gut entspannen. Es gibt einen Relax Pool und ein Pool wo Musik den ganzen Tag läuft. Personal ist sehr sehr freundlich. Wellness Bereich der ober Hammer die ich vermissen werde.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel es ist sehr schön sehr gepflegt, der Services in diesem Haus ist das Essen super Rezeption mit sehr freundlichen Personal. Und wenn man fragen oder Anregung hat kann man sich an die Gästebetreuung ( Ekin- Bahar )wenden. Ich würde immer wieder in dieses Hotel fliegen