Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top Hotel mit super Lage :-)
Das Hotel ist in einem super Zustand.
Wenn man das erste Mal reingeht, glaubt man, man geht auf ein Kreuzfahrtschiff.
Das Personal beim Check-In und auch sonst überall ist einfach gesagt, top, spricht sehr gut deutsch, ist zuvorkommend und super auf Zack.
Auch der Strand, das Animationsprogramm und die Gegend sind einfach nur spitze!!!
Die große Auswahl vom Buffet ist Super! Sogar ein Mitternachtssnack ist möglich.
Der Fitness Raum ist eine Katastrophe! Über die Hälfte der Geräte funktioniert nicht und die Öffnungszeiten von 10- 18:30 sind auch nicht optimal. Tür ist zwar immer offen, aber wenns dunkel wird, brennt kein richtiges Licht mehr.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Saustall
Kann dieses Hotel überhaupt nicht weiterempfehlen, Der Hotelmanager ist sehr unfreundlich gegenüber den Touristen. Ist nichts für Europäer. Beim Hamam und Spa erlauben die keine Kinder Begleitung, sind Streitsüchtig. Essen ebenso nicht weiterzuempfehlen, Hygiene lässt zur wünschen übrig. Einzige was Positiv war in dem Hotel, sind die Animateure und die in der Theke arbeiten ( Lobby ) Einzige Personen die freundlich waren.
Kurz zusammengefasst einfach ein Saustall !!!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Achtung Betrug bei den Bewertungen!!
Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Vor Ort mussten wir allerdings feststellen, dass viele Bewertungen vom Personal selbst geschrieben werden. Die Gäste werden nach ihren Emailadressen gefragt und werden dann mehr oder weniger freundlich aufgefordert, die vom Personal geschriebenen Bewertungen bei Holiday Check zu bestätigen, was leider wohl auch viele tun.
Nun zum Hotel :
im Allgemeinen ist das Hotel nicht schlecht, Essen, wie hier auch oft erwähnt, sehr gut und reichhaltig, auch an…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der Perfekte Urlaub !
Wir waren im September 2 Wochen dort. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Unser Zimmer war im Erdgeschoß und größer wie erwartet. Im Spa Bereich wurden wir sehr nett empfangen und unsere gebuchten Anwendungen wurden vom Personal ( hervorzuheben ist der Masseur ABU ) gut ausgeführt. Der Strand war sauber und die Auswahl am Essen am Strand und im Hotel reichhaltig, frisch und immer jede Menge Auswahl.Mit dem Personal haben wir sehr viel Spaß gehabt und unseren wenigen Wünsche wurden immer erfüllt.Auch hier möchte…