Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Man kan es weiter empfehlen
Bewertung Hotel Side Crown Palace : Wir kamen am 14.10.15 um 22:00 Uhr im Hotel an . Unser gebuchtes Zimmer war belegt . Bekämen wir am anderen Tag Morgens 09:00 Uhr . Um 12:00 Uhr hatten wir das Zimmer immer noch nicht . Dann kam der Reiseleiter und bekamen das Zimmer mit Extras als Entschädigung . Kühlschrank voll mit Cola Fanta und Bier . 2 Morgenmäntel und am Abreisetag normal 24.10 .15 bis 16:00 Uhr das Zimmer . Wert Gesamt um die 100 Euro . Das kam vom Hotel selbst , weil wir wollten nur das gebuchte Zimmer…
Recep(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Urlaub!
Sind von Ostern an mit 4 Generationen dort. ...service...essen...animation..alles top. Super einkaufsmöglichkeiten...strand sauber. wir kommen wieder!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Zu den Vorjahren ein klares NEIN, nicht nochmal
Wir waren schon vier Mal in diesem Hotel. Immer Ende April / 1. Mai Woche. Die Qualität passt sich den super super Preisangeboten an. Nicht Vergleichbar mit den Jahren zuvor. Eine Klasse schlechter.
Teo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir waren wieder sehr angetan vom Crown Palace
Waren 10 Tage im Crown Palace und wieder sehr zufrieden gutes Personal ,Zimmer sehr gut ,sauber und das Zimmermädchen macht einen tolle Arbeit ;der Empfang am frühen Morgen war sehr gut , haben noch was zu Essen und Trinken bekommen 2.30 Uhr im Speisesaal
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Faire und sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis Sandstand in circa 5 Minuten zu Fuß erreichbar, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki oder Kumköy. Essen im Hotel traumhaft und lecker. Die Zimmer groß und sauber.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel zu fairem Preis!
Toller Erhohlungsurlaub im Hotel Side Crown Palace. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und wir können es nur weiterempfehlen!!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel. Sauber. Freundliche Mitarbeiter
Das super schöne Zimmer. Unglaublich schön dekoriertes Essen sehr lecker und abwechslungsreich war .
Basti(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Crown Palace
schöne gepflegte Anlage, das Personal war sehr zuvorkommend, hat uns fast jeden Wunsch "von den Lippen abgelesen". Die Verpflegung war erstklassisch, es war für Jeden etwas mit dabei, Dank großer großer Auswahl. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Verkehrsanbindung ist phänomenal.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne. Preis Leistung perfekt im Mai.
Freundlichkeit der Kellner. Bei den Speisen ist für jeden etwas dabei. Die Strandbar ist perfekt für den Aufenthalt am Wassern.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Rund gelungener Urlaub!
Sehr gutes freundliches Hotel immer wieder weiter zu enpfehlen. Ich und meine Eltern kommen gerne wieder -