Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

roniya(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein dritter Tag heute ich habe nichts zu bemängen
Strand ist zu Fuß in einer Entfernung von 5 min aber es gibt ein regelmäßigen Shuttle Service allgemein alles in Ordnung wie im Internet zu sehen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Es ging so
Es ist in die Jahre gekommen. Essen ist super…. Die Reinigung der Zimmer war leider auch nicht gut. Lage ist sehr gut. Liegen werden gefühlt schon um 5 Uhr mit Handtüchern belegt
PatriciaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolle Animation und hilfsbereite Mitarbeiter
Kellner Ufuk und Ferhat sind freundlich Und Gäste betreuen Ali hilft immer Zimmer aus sauber und gut Animation esra 🌺😘😍beste sie immer freundlich
Saida(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes Hotel!
Alle Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend, das Essen schmeckt gut, die Abendprogramme sind super! Es ist sehr schön hier. Die Poolanlagen sind schön. Zusätzlich finden sich sehr viele Angebote innerhalb des Hotels!
NicoleDeutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das freundliche Animationsteam sorgt für Unterhaltung beim Aufenthalt
Essen ist gut Restaurants gut Service sehr gut animation team auch sehr gut esra war auch freundlich wir machen mit Seehofer
ElDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ausgezeichnete Animation und hilfsbereites Team
Besonders gut hat mir die Animation gefallen, sehr liebe und nette Animateure, besonders nett ist Esra. Insgesamt sehr freundliches Personal...
Paperdragon_queen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Kinder hatten viel Spaß und alles war makellos sauber.
Das Zimmer und die ganze Atmosphäre war einfach perfekt! Nix aus zu setzen!
UrlauberDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schönes Hotel mit toller Animation für die Familie.
Das Hotel sehr schön und das Essen sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und für Unterhaltung ist gesorgt. Animation esra toll 🥰
Ralf(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut, würde gerne wieder kommen.
Service war sehr zuvorkommend. Es war meine erste Reise hier und würde gerne wieder kommen mit der Familie und Freunde. Zimmer war optimal und sauber.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel auch für Familien geeignet
Das Hotel ist in einem guten Zustand, dass Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal viralen das animationsteam ist sehr freundlich und sorgt für gute Laune! Vorallem esra macht sehr gutes Yoga und bespaßt die Kinder gut! Ich kann das Hotel weiterempfehlen.