Für wenig Geld ein sehr schöner Urlaub. Man sollte kein Luxus erwarten bei dem Preis, aber gut ist es allemal. Aber Achtung wegen der Zimmerupgrade Masche, denn scheinbar ist es Gang und gebe, dass man das Zimmer Upgraden muss (10€/Nacht), damit man was einigermaßen vernünftiges bekommt. Stammgäste werden offensichtlich bevorzugt behandelt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit freundlichem Personal
Alles war perfekt, nette Personal, leckeres Essen, toles Animation..ich kann nur alles positiv sagen. Wir sind hier 2 mal und kommen wieder. Animation Esra freundlich
Hotel ist nicht gut
War im April 25 dort
Die erste Nacht wurde ich im Keller untergebracht
Es war dunkel keine Sonne
Der Balkon ne Hecke davor und vor der Nase war der Kindergarten
Nächsten Tag sofort das Zimmer getauscht
Das Animationsteam war großartig und die Shows waren unterhaltsam.
Ich kann das Hotel mit positivität weiter empfehlen.
Zimmer sind groß und sauber.
Essen ist mit sehr viel Auswahl und schmeckt sehr gut.
Personal alle sehr zuvorkommend.
Das Animationsteam ist super und machen gute Shows.
Zum Strand fährt regelmäßig ein Bus.
In esra beste Animation 🌺
Ein sehr gepflegtes und und ansprechendes Hotel. Die Gesamtheit des Hotels, begonnen mit der Verpflegung über den Service und der Erholung ist vollkommen stimmig. Besonders hervorheben möchten wir den Animation unter der Leiung von Adam.
Bestes hotel, unser stammhotel seid jahren. Lage,umgebung perfekt. Animation sehr gut vorallendings esra, immer gut drauf , kümmert sich gut um die kinder und dieses joga😍
Perfekte Lage zu Strand und Shoppingmeile.
Bei kleinsten Mängeln auf dem Zimmer oder anderswo, ein freundliches Wort zu den Gästebetreuern Jasemin oder Ünsal , und schon wird es behoben.
Das Essen ist immer heiß und lecker