Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mädelsurlaub - vier Tage
Leider nur ein Kurzurlaub, für die vier Tage war/ ist es ein gutes Hotel zu einem angemessenen Preis, vielleicht kommen wir im Sommer wieder 😊 danke für die tollen Tage, Gästebetreuer Ünsal
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir waren positiv überrascht, wegen den schlechten Bewertungen aber ich kann es nicht verstehen. Es war alles in Ordnung vom Frühstück bis zum Abendessen. Die Strandabschnitt war klasse. Die Zimmer waren groß und immer vernünftig gereinigt.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Doppelzimmer Standard
Rundum zufrieden und erholsam
Wir haben uns sehr gut erholt Einzig das Liegen reservieren rund um den Pool um 7 Uhr morgens war nervig .Das Essen am Buffet war nicht immer heiss
08.07. - 05.09.262 ERW
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
sehr Familiäres hotel
super Hotel ...nur das Essen müsste abwechslungsreicher sein.tolle Animateure Esra,Halit,Omar und ken in diesem Hotel.bedinnungen immer flott und nett .saubere Zimmer.
Dominik(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Aufenthalt
Ich war absolut begeistert von meinem Aufenthalt im Crown Palast! Vom ersten Moment an hat einfach alles gestimmt - das Hotel ist sehr gepflegt, stilvoll eingerichtet und strahlt eine angenehme Wohlfühlatmosphäre aus. Das Essen war einfach hervorragend - abwechs-lungsreich, frisch und geschmacklich auf hohem Niveau. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen: Hier wird wirklich auf Qualität geachtet. Besonders hervorheben möchte ich das Ali Team - unglaublich freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln…
Karin(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Doppelzimmer, Poolblick
Es war ein schöner Urlaub wir kommen gerne wieder
Pool sauber, Zimmer Sauber ,Anlage sauber, WC wurden oft geputzt Einfach alles super und OK Das Personal sehr Freundlich auch der Mann am Pool war sehr Freundlich
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder in dieses Hotel
Das Hotel war zwar etwas vom Strand entfernt aber durch einen Busshuttle war der wiederum schnellerreicht. Das Hotel war sauber mit einer großen Lobby und einer schönen Terrasse.
Maika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Ich bin das 6. Mal in diesem Hotel, das hat seinen Grund. Fühle mich hier sehr wohl, freundlich, familiär, sauber, super Essen, super Gästebetreuer Herr Ünsal. Ich komme wieder!
Dea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Preiswerte Aktivitäten machen den Aufenthalt für junge Leute interessant
Einige Dinge im Hotel sind etwas teuer. Aber es ist ein Hotel, in dem junge Leute hingehen können. Wir danken Ken und dem Animationsteam.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes, empfehlenswertes Hotel
Es ist ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Es gibt einen Animationspool und einen Relaxpool. Das Essen ist auch wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist mit dem Shuttle sehr gut zu erreichen! Der Fotograf ist eher nicht zu empfehlen. Er wirbt damit, dass man keine Fotos kaufen muss, wenn man sich aber nur für 5,6 Fotos entscheidet, wird er ziemlich unangenehm.