Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nico (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel und Personal
Hotel ist super, Essen ist top Service ist top. Aber ganz besonders möchten wir Esra loben:) Sie ist immer freundlich, nimmt sich Zeit für die Gäste, macht Wasser Gymnastik, Erobik und mini Disco. Wir freuen uns jedes Jahr wieder, wenn wir in das hotel kommen und sehen, das Esra noch hier ist ;) Eine super Mitarbeiterin;)
Irene und Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal sorgt für ein tolles Erlebnis.
Wir sind wiederholungen Täter und kommen auf jeden Fall wieder.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir freuen uns auf jeden kommenden Urlaub den wir in diesem Hotel verbringen.
ManuelaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gute Erfahrung mit nettem Service und Reinigung
Die Reinigung der Zimmer war super. Der Service an den Bars wahr sehr gut und sehr zuvorkommend, und freundlich. Esra war sehr freundlicher und hat alles sehr gut erklärt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne ins Side Crown Palace
Wir waren jetzt schon 4 mal dort . Es fühlt sich an wie nach hause zu kommen man fühlt sich direkt wohl. Alle sind super lieb. Die Animation mit ESRA Oma und Halit ist immer super. Ganz besonders haben wir ESRA ins Herz ❤️ geschlossen. Rundum ein sehr sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Die Lage ist perfekt da direkt gegenüber nach Herzenlust geshoppt werden kann . Der Strad ist nicht weit einfach alles ist perfekt. Wir freuen uns schon aufs nächstemal
Hans - Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ich komme wieder
Ich bin seit vier Jahren sind wir in diesem Hotel und wir waren sehr zufrieden . Das Personal ist super nett und sie erfüllen immer unsere Wünsche . Der Gästebetreuer ist immer aufmerksam, Herr Ünsal
IanDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Nettes Team und klasse Programme für Kinder
Gestebetreutim Ali und Esra sind sehr nett und lustig Wasser Gymnastik,Joga,Kinder Disco ist sehr gut und das Essen ist nicht so gut Service ufuk und ferhat sind Perfekt.
Isabelle (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Sauber und einladend – ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Atmosphäre und das Personal sind wirklich sehr freundlich. Man wird immer mal wieder nach dem Wohlergehen gefragt und es ist echt schön hier. Sauberkeit auch top.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich hatte einen rundum sehr zufriedenstellenden wunderschönen Urlaub danke diesem fantastischen Hote
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für jeden etwas dabei ... Insgesamt war das Essen sehr gut alles war sehr sauber. Ich persönlich hatte einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel und würde es zu 100% weiterempfehlen.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
wir kommen gerne wieder
Das Side Crown liegt nicht direkt am Strand,hat aber einen eigenen Strandbereich mit Liegen und Beachrestauration mit Shuttelbus, zu Fuß etwa 5 Minuten, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit gemütliche Flair und super Nettem Personal
Tolga(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Unterhaltung durch Ken und das Team war wirklich gut.
Die Shows im Hotel haben mir sehr gut gefallen, die White Party war wirklich toll. Ich kann das Hotel jungen Leuten empfehlen. Vielen Dank an Ken und das Animationsteam.