Seher (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Teils teils kommt auf die Erwartungen.
Ich habe etwas mehr erwartet für 5 Sterne, leider bin ich etwas enttäuscht. Hygiene am Pool und allgemein die Animation ist sehr schlecht.
Matti(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super in Ordnung
das Hotel verfügt über nettes Personal sowie das sie mehrsprachig unterhalten können es besteht viel Auswahl an Getränken u essen die Zimmer sind sehr in Ordnung u die Animation ist abwechslungsreich
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Urlaubshotel
Es ist sehr schön und ich habe mich wohlgefühlt. Das Hotel hat eine super Lage.Für Entspannung und Aktivität geeignet.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sabina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswerter Urlaub
Das Hotel ist top. Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich. Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit. Die Animation jeden Tag ist wirklich klasse und immer gut drauf! Es stehen verschiedene Angebot ob am Pool, am Strand oder abends beim Abendprogramm an. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, für Leute die einen schönen, entspannten und erholsamen Urlaub machen wollen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist ein super schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und groß ! Nachts die Beleuchtung ist wunderschön . Zum Strand kommt man immer super mit‘n Shuttlebus.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub, sehr freundliches Personal
Gut: Strand gut erreichbar, genügend Liegen gute Matrazen Sehr freundliches Personal, insbesondere Auch die Gästrbetreuung Gülden Bas
Danial(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unzufrieden
Seid drei Tage bin ich hier das Essen und Getränke sind plus Alkohol alles feeck sehr schlecht für 5 sterne Hotel ist es sehr!!!!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel
Bin jetzt zum 2. mal im Serenity und bin wie beim ersten Mal sehr zufrieden. Toller Service, saubere Zimmer und abwechslungsreiches Essen. Alles in einem ein Wunderbares Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel sehr sauber ,das Personal ist sehr nett ,wir haben uns sehr wohl gefühlt Die Zimmer waren auch sehr schön und sauber
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einen sehr schönen Kurzurlaub in diesem Hotel gehant
Ich war für acht Tage im Serenity und es hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt aber dennoch sehr schön und auch sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer hier was zu meckern hat der sucht danach.